search

    رسميا .. البوليفي كامبوس يكمل عقد محترفي كاظمة

    الكأس

    أغلق كاظمة الكويت ملف تعاقداته الخارجية للموسم الجديد، بتعاقده مع رابع المحترفين لاعب الوسط البوليفي جاسماني كامبوس لاعب معيذر الاسبق .

    ووقع اللاعب البوليفي على العقد ظهر اليوم الاحد، ليكمل عقد محترفي الفريق الى جانب الثنائي البرازيلي باتريك فابيانو وليما والاردني سعيد مرجان.

    وسبق لكامبوس اللعب مع منتخب بلاده في كوبا أمريكا ٢٠٠٧ والأخيرة التي أقيمت في تشيلي، كما احترف في عدة أندية بامريكا الجنوبية ابرزها غيريميو البرازيلي، كما لعب لمعيذر القطري والعروبة السعودي.

    ويأتي التعاقد مع كامبوس لتدعيم مركز لاعب الوسط المتقدم، الذي يضم حاليا الاردني مرجان، الذي سبق وان دافع عن ألوان السفير في الموسم قبل الماضي.
    ويغادر كاظمة الى القاهرة في ١٥ الجاري لإقامة معسكر خارجي يخوض خلاله عدة مواجهات ودية مع أندية مصرية وعربية، استعدادا للموسم الجديد الذي سينطلق بكأس الاتحاد في ١٣ سبتمبر، على ان تقام مسابقة الدوري في ١٥ و١٦ أكتوبر.
    ويسعى كاظمة للعودة الى منصات التتويج بعد فترة طويلة من الغياب، الامر الذي دفع الادارة الى التمسك بخدمات البرازيلي فابيانو هداف الدوري الكويتي في الموسم الماضي، بعد تلقيه العديد من عروض الانتقال الخارجية.