عباس عبيد مدرباً لنفط ميسان بالدوري العراقي للموسم المقبل

موقع الكأس
اعلنت ادارة نادي نفط ميسان العراقي عن تعاقدها مع المدرب عباس عبيد لقيادة فريقها الكروي في الدوري الممتاز للموسم المقبل 2015 – 2016 .
واكد المكتب الاعلامي لنادي نفط ميسان ان ادارة النادي اختارت المدرب عباس عبيد لقيادة فريقها في الدوري الممتاز للموسم المقبل ، خلفاً للمدرب حسن احمد الذي لم ينجح في قيادة الفريق للتاهل للمرحلة النهائية للموسم الماضي، وانتهى عقده مع الفريق .
من جانبه اكد المدرب عباس عبيد ان ادارة نادي نفط ميسان اتفقت معه على قيادة فريقها الكروي في الدوري الممتاز للموسم المقبل والذي سينطلق منتصف ايلول / سبتمبر المقبل ، وان التوقيع الرسمي للعقد جرى في مقر النادي .
واضاف عبيد " اننا ومن خلال الاتفاق مع ادارة النادي ، شرعنا بعملية استقطاب اللاعبين الجدد الذين سيرتدون فانيلة الفريق بالموسم الجديد ، اضافة الى بقية زملائهم المتواجدين بالموسم الماضي ، علماً ان مهمتي مع نفط ميسان كمدرب هي الاولى لي في الدوري الممتاز العراقي ، واسعى لاثبات الوجود وتحقيق النجاح ، من خلال الاستعداد الجيد ، واختيار عدد من اللاعبين القادرين على تنفيذ الافكار داخل الملعب بالرغم من صعوبة المنافسة بالدوري العراقي".
يذكر أن عباس عبيد سبق وان مثل نادي الطلبة في تسعينيات القرن الماضي ، وخاض تجربة احترافية في الدوري الكوري توج مع فريقه بوهانغ الكوري الجنوبي عام 1998 بلقب أندية أبطال آسيا ، عمل مدرباً مساعداً لمدرب منتخب الشباب رحيم حميد في بطولة آسيا للشباب في ماينمار خلال 2014 ، اضافة الى عمله مساعداً مع المدرب جمال علي في تدريب اندية الطلبة ، ودهوك ، والميناء بالدوري العراقي.
يذكر ان نادي نفط ميسان احد اندية محافظة العمارة العراقي (350 كيلو متر جنوب العاصمة بغداد) ، ولم يتأهل للمرحلة الحاسمة والنهائية للدوري العراقي بعد ان احتل المركز (6) بالمجموعة الثانية .