search

    لاعب برشلونة السابق لا يمانع في تجربة بالدوري القطري

    تقارير أجنبية

    ذكرت تقارير بلجيكية ينقلها ويترجمها موقع قنوات الكأس أن الإسباني فيكتور فازكيز لا يمانع الانتقال إلى دوري نجوم قطر إذا تلقى عرضا مناسبا من أحد أنديتنا في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
     
    ويرتبط اللاعب لموسمين إضافيين في "كلوب بروج" ولكنه لن يمانع الانتقال إلى قطر أو الإمارات أو روسيا إذا تلقا عرضا جيدا من الناحية المادية بحسب ما صرح لمجلة الرياضة البلجيكية.
     
    وقال اللاعب السابق للبارسا: أنا سعيد في بروج ولكن من حقي أن أفكر في مستقبلي وعائلتي من الناحية المادية.
     
    وانضم فاسكيز ( 28 سنة) والذي هو من مواليد وخريجي برشلونة إلى نادي كلوب بروج سنة 2011 ولعب 150 مباراة وسجل 24 هدفا.
     
    وسبق للاعب الوسط الهجومي الإسباني وأن تقمّص ألوان برشلونة في الفريق الثالث ثم الثاني وصولا إلى الفريق الأول الذي خاض معه 3 مباريات وسجل هدفا واحدا بين 2008 و 2011.