رسميا .. البرازيلي تياغو ثالث صفقات العربي الكويتي

الكأس
أعلن النادي العربي الكويتي تعاقده رسميا مع المهاجم البرازيلي تياغو بيزيرا، ليكون المحترف الثالث في صفوف الفريق الى جانب الثنائي الجزائري كريم مطمور واكرم جحنيط.
وقدم العربي لاعبه البرازيلي الجديد الى وسائل الاعلام مساء اليوم، بعد 48 ساعة من تقديم الجزائري جحنيط، الذي انضم للفريق لمدة موسمين، قادما من وفاق سطيف الجزائري، كما وقع مطمور القادم من الدوري الالماني على عقد لمدة موسمين.
ووقع تياغو على عقد لمدة ثلاث سنوات، دون الاعلان عن القيمة المالية، ولكن تم التأكيد على تواجد اللاعب مع العربي في المعسكر الايطالي الذي سيقام الشهر المقبل استعدادا للموسم الجديد، ويخوض خلاله الاخضر عدة تجاربة قوية مع اندية ايطالية.
ويفاضل العربي حاليا بين الثنائي السوري فراس الخطيب والاردني احمد هايل للابقاء على احدهما مع الفريق للموسم المقبل، وذلك في حال عدم التعاقد مع لاعب اجنبي رابع.
واعرب تياغو في المؤتمر الصحافي عن سعادته بالانضمام الى النادي العربي، مؤكدا انه رفض عدة عروض وصلت اليه مؤخرا من اندية اوروبية وخليجية، مفضلا اللاعب في الدوري الكويتي، والدفاع عن الوان العربي.
ويخوض النادي الكويتي في الموسم غمار خليجي الاندية، الى جانب مشاركاته المحلية، كما سيكون مرشحا للعب في كأس الاتحاد الاسيوي، في حال اجتياز نادي الكويت عقبة ملحق دوري ابطال اسيا.