search

    ختام حافل لبطولات هيئة أشغال الرمضانية

    الكأس

    في احتفالية مميزة بصالة النادي العربي اختتمت هيئة أشغال بطولاتها السبع التي اقامتها خلال شهر رمضان المبارك في منافسات كرة القدم وكرة السلة والبليارد وتنس الطاولة والشطرنج والبلاي ستيشن و"الكيرم".

    وحضر حفل الختام المهندس محمد بن علي الدرويش مدير شئون الدعم الفني نيابة عن المهندس ناصر بن علي المولوي رئيس هيئة أشغال، والمهندس عبدالصمد المكي مدير الأعمال الهندسية وعبدالله سعد آمان مدير إدارة العلاقات العامة بالهيئة، ومحمد طالب بلان مستشار العلاقات العامة والإتصال، كما حضر مشرفي المنافسات في جميع البطولات وسط حضور جماهيري غفير.
    وعقب ختام المنافسات قام المهندس محمد الدرويش بتتويج فريق صيانة الطرق بلقب بطولة كرة القدم للصالات في نسختها الرابعة، بعد فوزه في المباراة النهائية 3/ صفر على فريق الدعم الفني، كما قام بتتويج بيدرو جارسيا حارس فريق صيانة الطرق كأفضل حارس في البطولة وحصل حسن عبدالرزاق العمادي لاعب فريق الدعم الفني على جائزتي أفضل لاعب وأفضل هداف بعد تسجيله 11 هدف في البطولة، وحصل وليد عبدالسلام لاعب الدعم الفني على جائزة أفضل إداري في كرة القدم والسلة، كما احرز فريق الصرف الصحفي جائزة الفريق المثالي في البطولة.
    كما قام المهندس عبدالصمد المكي بتتويج فريق صيانة الصرف الصحي بطلا لبطولة كرة السلة في نسختها الخامسة بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق الأعمال الهندسية المساندة (101-81) في المباراة التي انتهت فتراتها (26-23، 53-45، 74-60، 101-81)، وحصل روني كاهيون لاعب صيانة الصرف الصحي على جائزة هداف البطولة، بينما حصل كارلو هيدكيرو على جائزة أفضل لاعب.
    كما قام عبدالله سعد آمان بتتويج الفائزين في الألعاب الفردية حيث توج عبدالهادي المكي من إدارة المشاريع بكأس منافسات البليارد، بعد فوزه 4-3 على محمد مفاهير من إدارة البنية التحتية في المباراة النهائية، في البطولة التي شارك فيها 32 لاعبا، يمثلون إدارات هيئة أشغال.
    وفي منافسات تنس الطاولة والاتي شارك فيها ايضا 32 لاعبا، توج مصطفى محمد سليم من إدارة البنية التحية بالمركز الأول بعد فوزه على لاعب إدارة الجودة والسلامة علي المري في المباراة النهائية.
    وتوج بلقب بطولة الشطرنج لمنافسات الفردي الدكتور أندرو من إدارة البنية التحتية، وجاء فينون من مكتب الرئيس في المركز الثاني.
    وفي منافسات البلاي ستيشن التي شارك فيها 26 لاعبا والتي تقام للمرة الأولى توج مانويل خافيير نافارو من إدارة صيانة الطرق بالمركز الأول، وجاء محمد الكحلوت في المركز الثاني.
    وفي منافسات "الكيرم" وهي من الألعاب التراثية فاز الدكتور كانثاكومار بالمركز الأول وجاء فينكات راو في المركز الثاني في منافسات الفردي، أما في منافسات الزوجي فقد توج الثنائي المكون من الدكتور فيفيان والدكتور كانثاكومار بالمركز الأول وجاء الثنائي فينكات راو وجاجاديش في المركز الثاني، ليسدل الستار على واحدة من أفضل البطولات التي نظمتها هيئة أشغال خلال شهر رمضان المبارك.