search

    الكأس عنابي في بطولة أسباير للسفارات

    موقع الكأس

    أُسدل الستار مساء أمس على منافسات بطولة أسباير للسفارات، وكرة القدم للرجال، وكرة الصالات لموظفي مؤسسة أسباير زون، التي جرت منافساتها ضمن مهرجان رمضان الرياضي، وشهدت جميعها منافسات قوية ومثيرة.  

    وفي تعليقه على منافسات المهرجان، قال السيد حسين القحطاني، مدير الاتصال المؤسسي في مؤسسة أسباير زون: "نحن سعداء للغاية بأجواء المنافسات في هذا الشهر الفضيل. فقد كانت المباريات النهائية اليوم موضع فخر للجميع سواء المشاركين أو المنظمين، فهدفنا في مؤسسة أسباير زون هو أن نكون الوجهة المميزة لنشر رسالة النشاط والحياة الصحية وروح الفريق بين الجميع، ومن يشاهد منافسات هذا المهرجان منذ بدايته، يرى بأننا قد نجحنا بالفعل في تحقيق هذا الهدف الذي نسعى إليه دوماً. نشكر جميع المشاركين ونتمنى التوفيق للفرق المتأهلة للمباريات النهائية في هذا المرجان الرياضي المميز."

    بطولة أسباير للسفارات: العنابي يحصد الذهب بثمانية أهداف مقابل هدفين للمغربي

    بحضور السيد عبد العزيز النعمة، مساعد مدير إدارة المراسم في وزارة الخارجية، والسيد حسين القحطاني، مدير الاتصال المؤسسي في مؤسسة أسباير زون، والسيد عبدالله الخاطر، مدير الفعاليات، والسيد طارق العبدالله، مدير المنشآت ، اختُتمت مساء يوم الثلاثاء بطولة أسباير للسفارات التي تنظم للمرة الأولى ضمن مهرجان رمضان الرياضي لمؤسسة أسباير زون، باللقاء النهائي المرتقب بين فريق وزارة الخارجية القطرية وشقيقه فريق السفارة المغربية في مباراة مثيرة تميزت بالأداء الراقي والروح الرياضية العالية.

    وقد أطلق الحكم صافرة نهاية المباراة بنتيجة ثمانية أهداف مقابل هدفين، معلناً تتويج فريق وزارة الخارجية القطرية بطلاً للنسخة الأولى من بطولة أسباير للسفارات لكرة قدم الصالات.

    وفي نهاية اللقاء، قام السيد عبد العزيز النعمة بتسليم الكأس وتوزيع الميداليات على لاعبي الفريقين.

    وحول تنظيم هذه البطولة، قال السيد عبد العزيز النعمة: "نشكر مؤسسة أسباير زون على هذه المبادرة الرائعة وهذا التنظيم المثالي، خاصة وأن هذه البطولة تنظم للمرة الأولى للسلك الدبلوماسي. نبارك لفريق وزارة الخارجية القطرية على الفوز المستحق، وأدعو المزيد من البعثات الدبلوماسية في قطر للمشاركة في النسخة القادمة من هذه البطولة في المستقبل بإذن الله".

    وفي تعليقه على التتويج بلقب البطولة، قال علي الهاشمي، لاعب الفريق القطري: "نحن سعداء جداً بالمشاركة في هذه البطولة وتحقيق هذا الفوز الغالي. لقد كان جميع اللاعبين متحمسين للمباريات ومصممين على تحقيق الفوز تلو الآخر منذ المباراة الأولى. نشكر جميع اللاعبين، خصوصاً لاعبي الفريق القطري، على أدائهم المتميز ونتطلع إلى المزيد من هذه الفعاليات".

    وجاء ترتيب الفرق على النحو الآتي: المركز الأول: فريق وزارة الخارجية القطرية-المركز الثاني: فريق الهند-المركز الثالث: فريق المغرب.

    "الوعب" ينتزع اللقب بشق الأنفس في منافسات كرة القدم رجال

    من جهة أخرى، اختُتمت مساء أول أمس منافسات بطولة كرة القدم للرجال، حيث جمعت المباراة النهائية بين فريقي الوعب وفريق بي اس جي، وانتهى اللقاء بفوز الوعب بأربعة أهداف مقابل ثلاثة لفريق بي اس جي. شهدت المباراة تنافساً قوياً وجاءت متكافئة بين الفريقين الذين سعى كل منهما لانتزاع لقب البطولة، قبل أن يحسم فريق الوعب اللقاء لصالحة في النهاية بفارق هدف واحد عن بي اس جي ويظفر بلقب البطولة.

    وقال اللاعب حسين علي أحمد، من فريق الوعب: "البطولة رائعة من كافة الجوانب، لا سيما الأداء التحكيمي والخدمات المقدمة. أود أن أهنئ زملائي اللاعبين على هذا الفوز والأداء الرائع، لقد لعبنا بكل طاقتنا لتحقيق الفوز، وكنا من البداية نتطلع إلى التتويج باللقب. ونشكر مؤسسة أسباير زون على تنظيمها ودعمها لهذا المهرجان الرياضي الكبير ونتطلع إلى المشاركة في الأعوام المقبلة".

    وقام السيد عبدالله الخاطر، مدير الفعاليات في أسباير لوجستيكس بتوزيع الكؤوس والجوائز على الفائزين بالمراكز الأول، والثاني، والثالث، وهم بالترتيب: المركز الأول: فريق الوعب - المركز الثاني: فريق بي اس جي- المركز الثالث: فريق كافود.

    "ذي اسبارتانز" يحسم لقب بطولة الموظفين لصالحه

    وفي نهائيات بطولة كرة القدم للصالات لموظفي أسباير، حسم فريق "ذي اسبارتانز" اللقب لصالحة بعد فوزه على نظيره فريق "بيلارس" في مباراة حماسية انتهت بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد لبيلارس، حيث واجه الفريقان صعوبة في الوصول لمرمى الخصم بسبب الدفاعات القوية للفريقين. وكان كل من فريقي "ذي اسبارتانز" و"بيلارس" قد صعدا للمباراة النهائية بعد حصدهما لأكبر عدد من النقاط في الدور النهائي.

    وقال اللاعب توميوكي شيماكاوا، لاعب فريق "ذي اسبارتانز": "لقد كانت المباراة النهائية من أقوى المباريات في هذه البطولة، واستطعنا بفضل جهود لاعبينا من فرض سيطرتنا على المباراة والحصول على اللقب. نشكر إدارة مؤسسة أسباير زون على تنظيم هذه البطولة والتي تعكس حرص المؤسسة وجهودها لإبقاء وتعزيز جسور التواصل بين زملاء العمل ليس في المكتب فقط بل خارج حدوده أيضاً. فمثل هذه الأنشطة تسهم بشكل كبير في رفع الروح المعنوية لدى الموظفين".

    اكتمال أضلاع المربع الذهبي في كرة القدم الشاطئية (رجال)

    انتهت مساء الثلاثاء منافسات الدور الأول لكرة القدم الشاطئية للرجال بتأهل كل من فريق مريخ وفريق صقور الغرافة من المجموعة الأولى وفريق نجوم إفريقيا وبرشلونة من المجموعة الثانية إلى الدور النصف النهائي، حيث سيلاقي مريخ نظيره برشلونة ويلاقي نجوم إفريقيا نظيره صقور الغرافة لتحديد طرفي المباراة النهائية والتي ستقام مساء يوم الجمعة.

    مواصلة العروض القوية في كرة القدم للصالات (سيدات)

    وفي منافسات كرة القدم للصالات للسيدات جرت مساء الثلاثاء مباراتان جمعتا بين السد وبرشلونة في المباراة الأولى وانتهت بفوز السد بهدفين مقابل هدف لبرشلونة، وفي المباراة الثانية تعادل فريقا قطر وميرانجي بهدف لكل منهما.

    وكانت فعاليات مهرجان رمضان الرياضي في مؤسسة "أسباير زون" قد انطلقت يوم الثاني والعشرين من يونيو بمشاركة العديد من الفرق للمنافسة في 12 بطولة مختلفة للرجال والنساء والأطفال شارك فيها 1200 شخص. وتبدأ منافسات المهرجان الرياضي يومياً من التاسعة والنصف مساءً وتمتد المباريات حتى قرابة منتصف الليل.