الكويت تعسكر في انطاليا استعدادا لميانمار ولاوس

الكأس
علم موقع الكاس، ان الجهاز الفني لمنتخب الكويت الاول لكرة القدم، استقر على مدينة انطاليا بتركيا، لاقامة المعسكر التحضيري، استعدادا لملاقاة منتخبي نيمار ولاوس على الترتيب في التصفيات المزدوجةالمؤهلة لمونديال 2018 ونهائيات اسيا 2019.
ويقام المعسكر التركي خلال الفترة من 1 الى 23 اغسطس بتواجد 30 لاعبا، من الاسماء التقليدية، حيث استبعد الجهاز الفني ضم أي وجوه جديدة، نظرا لحاجة المدرب التونسي نبيل معلول الى مواصلة الحفاظ على الهيكل الرئيسي للمنتخب.
ويخوض المنتخب الكويتي خلال المعسكر مباراتين وديتين مع منتخبين من اسيا، لم يتم الاستقرار عليهما حتى الان، حيث تبذل اللجنة الفني مساعي كبيرة من أجل الاتفاق مع منتخبين.
ومن المقرر ان تشهد قائمة الازرق الجديدة استبعاد الحارس خالد الرشيدي بعد اصراره على اعتزال اللعب الدولي، نتيجة لخلافه الاخير مع الجهاز الفني، بعد استبعاد من المشاركة في مباراة لبنان الاخيرة، حيث جلس بديلا للحارس الاول سليمان عبدالغفور.
وسيكون مصعب الكندري حارس مرمى نادي الكويت الاسم المرشح لخلافة الرشيدي في قائمة الازرق، ليكون الحارس الثالث، الى جانب الحارسين نواف الخالدي وسليمان عبدالغفور.
وكان الازرق قد دشن مشواره في التصفيات الاسيوية بفوز ثمين خارج قواعده على لبنان بهدف للمهاجم يوسف ناصر، ويأمل المنتخب الكويتي تحقيق الفوز في المباراتين المقبلتين لضمان التواجد في صدارة المجموعة، التي تضم ايضا كوريا الجنوبية.