العراقي مروان حسين: سعيد بالتعاقد مع الخليج السعودي

الكأس
عبر مهاجم المنتخب العراقي لكرة القدم مروان حسين عن سعادته بالتعاقد مع نادي الخليج السعودي لدعم صفوفه في دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين بالموسم المقبل 2015 – 2016.
واضاف حسين في تصريحات صحفية " انا فخور جداً بأن تكون أول تجربة احترافية خارجية لي مع نادي عريق ، ومميز كنادي الخليج الذي احتل المركز الثامن في أقوى دوري عربي ألا وهو الدوري السعودي ".
ونفى حسين الاخبار التي نشرت وشككت بتعاقده مع الخليج السعودي وقال " انفي الاخبار التي شككت في صحة احترافي ، وتوقيع العقد مع نادي الخليج السعودي ، من خلال وكيل أعمالي علي الرماح ، لانني سبق وان تلقيت عروضاً عدة من اندية خليجية ، وأخرى سعودية ، إلا انني فضّلت عرض نادي الخليج لأنه الأنسب ، لما يتميز به هذا النادي من بيئة احترافية تسهم بمزيد من التألق والإبداع " .
واشار حسين " أنهيت إجراءات تعاقدي مع الخليج السعودي ، وسألتحق به فور انتهاء ارتباطي مع نادي الشرطة بنهاية مباريات الدوري العراقي ، حيث تبقت ثلاث مباريات ، وبعدها سألتحق في المعسكر الإعدادي الخارجي لنادي الخليج ، والذي سيقام في إسبانيا ".
واوضح حسين " اعتز كثيراً بلقب (السَّفاح) الذي تطلقه عليه الجماهير العراقية ، باعتبار أنه خليفة رمز هدافي الكرة العراقية النجم يونس محمود ، واصفاً تلك الثقة بالكبيرة التي ستكون حافزاً قوياً نحو التألق وتحقيق الأهداف لنادي الخليج والمنتخب العراقي ".
يذكر ان الدولي مروان حسين مثل اندية الزوراء ، والشرطة العراقية ، واحرز لقب هداف بطولة آسيا للمنتخبات الاولمبية الاولى لتحت (23) عاماً التي جرت في عام 2014 في عمان ، وشارك مع المنتخب العراقي في العديد من المباريات ، وآخرها في كأس آسيا 2015 في استراليا .