عرض قطري لرود فاني مدافع مرسيليا الفرنسي

صحف أجنبية
كشفت صحيفة ليكيب الفرنسية في تقرير لها يترجمه موقع قنوات الكأس عن وجود عرض من أحد أندية دوري نجوم قطر للاعب رود فاني مدافع نادي مرسيليا.
وحسب الصحيفة الفرنسية فإن اللاعب لا يريد الاستمرار في صفوف النادي الفرنسي بالرغم من مقترح التمديد لموسمين الذي تقدم به مرسيليا.
وذكرت التقارير الفرنسية أن فاني ودّع نادي مرسيليا منذ اللقاء الأخير في الموسم أمام باستيا ويعكف حاليا على دراسة العروض التي بحوزته حيث لا يفكر في الاستمرار بالرغم من المكانة الرفيعة التي يحظى بها عند رئيس النادي ورغبة المدرب بييلسا في الاحتفاظ به.
ويوجد اللاعب محل اهتمام من طرف نادي ليل كما يتمنى اللعب في الدوري الانجليزي لكن العرض الجدي الذي بحوزته الآن هو من دوري نجوم قطر مثلما ذكرت التقارير الفرنسية.
ويعمل اللاعب على دراسة العرض القطري قبل تحديد موقفه النهائي حيث ذكرت التقارير أن رحيله إلى دورينا في الموسم الجديد سيمثل ضربة أخرى جديدة لمرسيليا بعد رحيل لوكاس مينديز إلى الجيش في الموسم المنصرم.
ويلعب فاني (33 سنة) في الدفاع وتقمص ألوان أندية كثيرة في فرنسا مثل مارتيغ ولانس وبوردو ونيس وستاد رينيه وأولمبيك مرسيليا.
ومثّل اللاعب منتخب فرنسا تحت 20 عاما في مباراتين والمنتخب الأول في 5 مباريات.