فوز الهلال المدعم بالخبرة والوجبة ينجو من "فخ" دخان

موقع الكأس
قدم الهلال المدعم بلاعبين اصحاب خبرات اداء قويا امام الروضة وحقق الفوز بنتيجة 3-1 ضمن المجموعة الثانية من بطولة الكأس الرمضانية لكرة القدم في نسختها السابعة على ملاعب اللجنة الفنية .
فعلى ملعب التطوير 4 نجح الهلال في تحقيق الفوز المهم وأحرز سيدنا عالي الهدف الاول واضاف عمر تراوري الهدف الثاني لينتهي الشوط الاول بتقدم الهلال بثنائية
وشهد الشوط الثاني استمرار تفوق الهلال رغم محاولات الروضة واحرز عمر تراوري الهدف الثاني له والثالث للهلال في حين أحرز فيديناند جيسوم هدف الروضة الوحيد وقبل صافرة نهاية المباراة اضاع الروضة ركلة جزاء ليطلق الحكم صافرة النهاية بفوز الهلال الذي يضم بين صفوفه محمد سعدون وسعد الشرشني ليحقق اول ثلاث نقاط في المجموعة الثانية
وشهدت مباراة دخان والوجبة ضمن المجموعة الثانية ختام مباريات اليوم الاول لبطولة الكأس الرمضانية وفيها حقق الوجبة الفوز بهدفين مقابل هدف لينجو من فخ فريق دخان .
وشهدت المباراة اول حالة طرد في البطولة وكانت من نصيب فريق الوجبة بعدما حصل لاعبه جبر خالد الرميحي في الدقيقة 47 اي بعد دقيقتين فقط من هدف دخان الذي احرزه راشد محمد المري ليعدل النتيجة الى 1-2 لصالح الوجبة والذي احرز هدفيه في الشوط الاول عن طريق عبدالله العنزي ومحمد سعيد .
ورغم حالة الطرد لفريق الوجبة وهدف دخان في الشوط الثاني الا ان الوجبة نجح في الحفاظ على تقديمه ليحرز اول ثلاث نقاط في رصيده .