search

    كوبر يختار 20 لاعبا مصريا لمواجهة مالاوي وديا

    وكالات

    اختار الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم اليوم الخميس قائمة تضم 20 لاعبا استعدادا لمواجهة مالاوي وديا يوم الاثنين المقبل على هامش المباراة المرتقبة امام تنزانيا في 14 من حزيران/يونيو الجاري  في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس أمم إفريقيا.
     
    وضمت القائمة 8 لاعبين محترفين هم محمد صلاح ومحمد عبد الشافي وكريم حافظ وأحمد فتحي وأحمد حجازي ورامي ربيعة وصالح جمعة وأحمد المحمدي.
     
    وضمت قائمة اللاعبين المحليين صلاح عاشور ومحمود كهربا ومحمود قاعود وعلي لطفي من إنبي، ومحمد الجباس ورجب نبيل من وادي دجلة، وأحمد حسن مكي من حرس الحدود، ومحمد أشرف من طلائع الجيش، ومحمد حمدي زكي من الإتحاد، وعمرو السولية من الإسماعيلي، ومحمد سالم من المقاولون، ومحمد عواد من المصري.
     
    وسيتم الإعلان عن أسماء لاعبي الأهلي والزمالك عقب مباراتي الناديين في اياب دور الستة عشر لبطولة كأس الاتحاد الإفريقي