search

    الخور يعسكر للموسم الجديد في هولندا بدلا من النمسا

    مؤسسة دوري نجوم قطر

    غير نادي الخور وجهة معسكره الخارجية لهولندا بدلاً من النمسا ، بعدما كان الإتفاق على سفر الفريق إلى النمسا في معسكر خارجي يستمر لمدة 3 أسابيع استعداداً للموسم الجديد .
     
    ويأتي تغيير مكان المعسكر الخارجي للخور بعدما تم التعاقد رسمياً مع المدرب الفرنسي جان فرنانديز الذي جلس مع مسؤولي النادي وإتفق على أن يكون المعسكر في هولندا بدلاً من النمسا .
     
    وسيخوض الخور خلال المعسكر الهولندي عدد من المباريات الودية متدرجة المستوى بجانب التدريبات الفنية والبدنية تحت إشراف المدير الفني فرنانديز الذي حل على رأس الجهاز الفني بدلاً من بولوني .
     
    ويسعى الخور للإنتهاء من ملف التعاقد مع المحترف الآسيوي ، ليكون مكان الأردني محمد مصطفى الذي رحل عن الفريق ، وهناك أكثر من لاعب مرشح للخور ويتم المفاضلة بينهم لإختيار الأفضل بالتنسيق مع المدرب الجديد .