search

    الغرافة يخوض 3 مباريات ودية في ألمانيا

    َ ٍQ S L

    تقرر إقامة 3 مباريات ودية لفريق الكرة بنادي الغرافة خلال معسكره الخارجي الذي سيكون في ألمانيا ، ضمن الاستعداد للموسم الكروي الجديد 2015/2016 .
     
    وسيبدأ معسكر الغرافة يوم 11 من شهر أغسطس القادم ، وينتهي يوم 30 من الشهر ذاته ، على أن يسبقه فترة التدريبات الأولى بالدوحة عقب العودة من الأجازة والتي ستبدأ يوم 5 من شهر يوليو القادم .
     
    ومن المنتظر أن يعود المدرب شاموسكا الذي تولى المهمة الفنية في الموسم الجديد للدوحة يوم 3 يوليو قبل بداية التجمع بيومين ، ليقود التدريبات ، كما أنه من المنتظر أن يكون الغرافة قد أتم كافة التعاقدات مع اللاعبين المطلوبين لدعم الصفوف سواء المواطنين أو المحترفين .
     
    ولم يتحدد حتى الآن أسماء الفرق التي سيلاقيها الغرافة في المعسكر الخارجي الألماني ، ويتم التنسيق في هذا الأمر بين المدرب ومسؤلو جهاز الكرة بالنادي .