العلي : معسكر اعداد لخويا في تركيا ونتمنى استمرار لاودروب

موقع الكأس
استقر نادي لخويا على اقامة معسكر الاعداد الخارجي للفريق الكروي الاول في تركيا وفقا لتاكيدات عدنان العلي امين السر العام بنادي لخويا حيث اكد في تصريحات خاصة لموقع قنوات الكأس ان المعسكر سيكون في تركيا بهدف تجهيز وتهيئة اللاعبين للاستحقاقات المهمة القادمة ولذلك سيتخلل المعسكر التركي عدد من المباريات الودية قبل خوض مواجهة الذهاب في الدور ربع النهائي لبطولة دوري ابطال آسيا المقرر لها احد يومي ٢٥ و٢٦ اغسطس المقبل فيما ستقام مباريات الاياب احد يومي ١٥ و١٦ سبتمبر المقبل .
الجدير بالذكر ان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يجري يوم 18 يونيو الجاري قرعة الدور ربع النهائي للبطولة وينتظر ان يواجه لخويا احد اندية الهلال السعودي والاهلي الاماراتي ونفط طهران الايراني .
وردا على سؤال لموقع قنوات الكاس حول مصير المهاجم سبيستيان سوريا بعد انتهاء عقده قال :" سوريا واحد من افضل المهاجمين في دوري نجوم قطر ونتمنى استمراره مع الفريق في الموسم المقبل وتحدثنا معه في ذلك ولكنه اخبرنا بانه يرغب في اللعب في اوروجواي ومازلنا نامل عدوله عن قراره والبقاء مع لخويا في الموسم المقبل ."
وعما اذا كان لخويا قد دخل في مفاوضات مع عدد من اللاعبين المواطنيين قال العلي :" حتى الان لم نتفاوض مع اي لاعب والاولوية حاليا لحسم ملف المدرب الدنماركي مايكل لاودروب حيث نتفاوض معه على التجديد لمدة موسم اخر ولازلنا ننتظر رده ومن بعدها سنفتح ملف اللاعبين .
مشيرا الى وجود رغبة وقناعة بين النادي والمدرب على الاستمرار ويتبقى الوصول الى صيغة مناسبة حول تفاصيل العقد التي يتم بحثها والاتفاق عليها مؤكدا ان لاودروب مدرب محترف ونود استمراره وان لم يكن هناك اتفاق فلن نتأخر في التعاقد مع مدرب بديل مشيدا في الوقت نفسه بقدرات المدرب الدنماركي الذي قاد لخويا الى نجاحات كبيرة هذا الموسم تمثلت في الفوز بالدوري وكأس قطر وبلوغ ربع نهائي دوري ابطال اسيا .
وردا على سؤال لموقع الكأس حول مصير محترفي الفريق في الموسم المقبل قال ان المحترفين مستمرون مع لخويا وعقودهم لا تزال سارية وفي حالة ما طلب المدرب تغيير اي محترف فسندرس الامر وقتها .