search

    منتخبنا الوطني يخسر افتتاحية مونديال الشباب أمام كولومبيا

    موقع الكأس

    خسر منتخبنا الوطني أمام كولومبيا بهدف دون مقابل في مباراته الافتتاحية في المجموعة الثالثة من مباريات كأس العالم للشباب 2015 لكرة القدم المقامة حاليا في نيوزيلندا.
     
    وجاء هدف المباراة الوحيد عبر اللاعب جواو رودريغيز في الدقيقة 24.
     
    وتباين أداء المنتخب الوطني في شوطي المباراة حيث لم يظهر بمستواه المعهود في الشوط الأول وتسبب خطا دفاعي في الهدف الأول فيما تغير الحال تماما في الشوط الثاني واستحوذ على مجريات الشوط الثاني وكان الأفضل واضاع العديد من الفرص للعودة للمباراة.
     
    كما كان حكم المباراة النيوزيلندي مات كونجير مثيرا للجدل بعدما تغاضي عن احتساب ركلتي جزاء على أقل تقدير لمنتخبنا الوطني على مدار الشوطين ووضخ تباين قرارته في الأخطاء مع احتساب كل لمسة لمصلحة الفريق الكولومبي وافرط في البطاقات الصفراء للاعبي منتخبنا فيما تجاوز عن نفس الأخطاء مع لاعبي كولومبيا.
     
    وسيخوض منتخبنا الوطني مباراته المقبلة مع البرتغال الساعة السابعة صباح يوم الأربعاء ويختتم مباريات الدور الأول أمام السنغال الساعة الرابعة فجر السبت المقبل.
     
    وفي أول دقيقة تغاضى الحكم النيوزيلندي مات كونجير عن احتساب ركلة جزاء واضحة لمنتخبنا الوطتي أثر عرقلة واضحة لمهاجم الفريق أكرم عفيف داخل منطقة الجزاء.
     
    جواو رودريغيز لاعب كولومبيا تقدم بالهدف الأول عبر انفراد صريح بالمرمى.. في الدقيقة 24.
     
    تحسن واضح في الأداء الهجومي لمنتخبنا واضاع جاسم الجلابي فرصة ثمينة وسدد في الشباك الخارجية.
     
    وتوغل المعز علي وسقط وتابع عفيف الكرة وتعرقل واشار الحكم باتاحة الفرصة ولم يحتسب ركلة جزاء وسدد أحمد السعدي وامسكها الحارس.
     
    وتواصل اغفال الحكم للأخطاء الواضحة واعاقة واضحة لأكرم عفيف داخل منطقة الجزاء ولم يحتسب شيئا.
     
    وتصدى الحارس الكولومبي لتسديدة قوية من أكرم عفيف.. تلتها تسديدة عالية من السعدي ثم أرضية من البديل سلطان الكواري خارج المرمى.. ولم يستغل منتخبنا تفوقه الميداني في الشوط الثاني ليحافظ المنتخب الكولومبي على الهدف النظيف وفاز بالمباراة والنقاط الثلاث.