search

    الاتحاد العراقي يعاقب الحكم ميثم خماط بحرمانه لنهاية الموسم

    موقع الكأس

    أعلن عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم والمتحدث الرسمي باسمة كامل زغير ان الاتحاد قرر اليوم الاحد ، معاقبة الحكم المساعد ميثم خماط بحرمانه من قيادة المباريات لنهاية الموسم الكروي الحالي، لارتكابه أخطاء واضحة في مباراة القوة الجوية ونفط الجنوب ضمن الدوري الممتاز والتي جرت مساء امس السبت على ملعب الشعب الدولي.
     
    واضاف زغير في تصريح صحفي " ان قرار اتحاد الكرة جاء على خلفية التقرير المفصل الذي رفعته دائرة الحكام في الاتحاد ، والذي يشير الى وقوع الحكم خماط بأخطاء واضحة ، خلال قيادته مباراة القوة الجوية ونفط الجنوب التي جرت أمس السبت وانتهت بفوز القوة الجوية بهدف دون رد ، وسجل الهدف الوحيد من حالة تسلل واضحة على لاعب القوة الجوية حمادي أحمد ".
     
    يذكر ام مباراة القوة الجوية ونفط الجنوب التي جرت، أمس السبت، على ملعب الشعب الدولي انتهت بفوز القوة الجوية بهدف دون رد في انطلاق منافسات الجولة النهائية للدوري العراقي .