search

    نادال يتراجع وديوكوفيتش يحافظ على صدارة التصنيف

    وكالات

    تراجع النجم الاسباني رافاييل نادال ثلاثة مراكز دفعة واحدة في التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين بنسخته الصادرة اليوم الاثنين بينما حافظ الصربي نوفاك ديوكوفيتش على موقعه في الصدارة.

    ويحتل ديوكوفيتش المركز الأول برصيد 13845 نقطة ويليه السويسري روجيه فيدرر في المركز الثاني برصيد 8645 نقطة.

    أما نادال ، الذي خسر أمس الأحد أمام البريطاني آندي موراي في نهائي بطولة مدريد للأساتذة ، فقد تراجع إلى المركز السابع ، وظل موراي في المركز الثالث بعد أن أضاف لقب مدريد إلى لقبه في ميونيخ قبل أسبوع.

    وصعد الأسترالي نيك كيرجيوس خمسة مراكز ليحتل المركز 30 ، وهو أفضل تصنيف في مسيرته حتى الآن ، ليكون ضمن المصنفين ببطولة فرنسا المفتوحة التي تنطلق منافساتها على ملاعب رولان جاروس في 24 ايار/مايو الجاري.

    وجاءت المراكز العشرة الأولى في نسخة التصنيف الصادرة اليوم الاثنين الموافق 11 أيار/مايو 2015 كما يلي : الصربي نوفاك ديوكوفيتش في المركز الأول برصيد 13845 نقطة السويسري روجيه فيدرر في المركز الثاني برصيد 8645 نقطة البريطاني آندي موراي في المركز الثالث برصيد 7130 نقطة الكندي ميلوس راونيتش في المركز الرابع بصريد 5160 نقطة التشيكي توماس بيرديتش في المركز الخامس برصيد 5140 نقطة الياباني كي نيشيكوري في المركز السادس برصيد 5040 نقطة الأسباني رافاييل نادال في المركز السابع برصيد 4990 نقطة الأسباني ديفيد فيرير في المركز الثامن برصيد4310 نقطة السويسري ستانيسلاس فافرينكا في المركز التاسع برصيد 3575 نقطة الكرواتي مارين سيليتش في المركز العاشر برصيد 3360 نقطة