تقارير دانماركية: لاودروب يحدد مصيره نهاية الموسم

صحف أجنبية
أكدت تقارير صحفية دانماركية يقوم موقع قنوات الكأس بترجمتها أن مايكل لاودروب مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي لخويا سيحدد مستقبله عقب نهاية الموسم.
وأوضحت التقارير أن لاودروب لم يحسم مصيره ما إذا كان سيواصل العمل في مجال التدريب أو يأخذ قسطا من الراحة قبل أن يتحول لمجال آخر في عالم الساحرة المستديرة.
وأوضح التقرير أن عقد لاودروب مع نادي لخويا ينتهي بنهاية الموسم الحالي بعد أن قاد الفريق للفوز بلقب دوري نجوم قطر للمرة الثانية على التوالي والرابعة في تاريخه ونال كأس قطر وينافس على لقب كأس الأمير.
وأشار التقرير إلى أن لاودروب كان من بين المرشحين لتولي تدريب المنتخب القطري قبل تسمية الأوروغوياني دانيال كارينيو ولا يعلم أحد ماذا سيحدث في العام 2018.
وأوضحت مصادر للكاس إلى أن برشلونة النادي الذي شهدت ذروة تألق لاودروب كلاعب هو المحطة الأقرب للمدرب الكبير.