search

    بالفيديو..لاعب النصر يتحول إلى "ملاكم" ويعتدي على "نام تاي هي"

    موقع الكأس

    في تصرف غريب ومثير للدهشة ، قام الاوروغوياني فابيان استويانوف، المحترف بنادي النصر السعودي بالاعتداء على نام تاي هي المحترف الكوري الجنوبي بفريق لخويا ، وذلك عقب انتهاء المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء اليوم باستاد الملك فهد الدولي بالرياض" درة الملاعب"، ضمن ختام مباريات المجموعة الأولى بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
     
    وتحوّل الاوروغوياني فابيان من لاعب كرة محترف، إلى "ملاكم" ، حيث قام بالهجوم على اللاعب الكوري ، ووجه اليه عدة لكمات في وجهه.
     
    الحكاية بدأت عندما قام فابيان بالجري خلف "نام تاي هي" أثناء توجه الى غرفة خلع الملابس عقب المباراة، وقام اللاعب الأوروغوياني بالنظر حوله ثم خلع القميص الخاص به" رقم 11" وتوجه الى لاعب نادي لخويا في الممر الضيق المؤدي الى غرفة خلع الملابس ، وتهجم عليه ووجه له عدة لكمات في وجهه ، دون أي رد فعل من اللاعب الكوري الذي ظهرت على وجهه علامات الدهشة من التصرف الغريب من لاعب النصر الذي لايمت للرياضة بصلة.
     
    والغريب في الأمر أن اللاعب الكوري توجه الى طاقم التحكيم عقب هذا الموقف، ليعرض عليه ما حدث له ، لكن الطاقم لم يهتم كثيرا بما حدث ، لأنهم على ما يبدو لم يشاهدوا الواقعة التي كشفتها وسائل كاميرات الاعلام .
     
    وبعد هذا التصرف الشاذ على الملاعب الرياضية، فمن المتوقع أن تقوم لجنة الانضباط بالاتحاد الاسيوي بمشاهدة مقطع الفيديو الخاص بالواقعة لاتخاذ القرار المناسب ، على غرار ما حدث مع ناصر الشمراني لاعب الهلال السعودي عندما قام بالبصق على لاعب سيدني الاسترالي عقب نهائي دوري ابطال اسيا الموسم الماضي، ليصدر في حقه قرار بالايقاف 8 مباريات. 
     
    وكان لخويا اثبت جدارته بالصعود لدور الستة عشر لبطولة دوري أبطال آسيا وتصدر مجموعته بعد الفوز على النصر السعودي 3-1.
     
    وجاء النصر في المركز الثالث برصيد 8 نقاط ، واحتل بونيودكور المركز الأخير بنقطة وحيدة.