search

    نام تي هي لـ"QSL": لخويا قادر على تحقيق الثلاثية

    موقع موسسة دوري نجوم قطر

    يعتبر نام تي هي لاعب فريق الكرة بنادي لخويا القلب النابض لفريقه ، فهو أحد الركائز الأساسية للخويا في المباريات ، ويعتمد عليه المدرب مايكل لاودروب بصفة أساسية ، ويعول عليه كثيراً في نهائي بطولة كأس قطر التي ستقام مساء الجمعة على استاد عبدالله بن خليفة وتجمع لخويا بفريق الجيش .
     
    ولاشك أن نام تي هي لاعب متميز وله دور مع فريقه في المواسم الماضية ، ولكن هل سيواصل اللاعب تألقه ومشواره الناجح مع لخويا خاصة في النهائي الغالي لبطولة كأس قطر ، وماهي توقعاته للموقعة الحاسمة أمام الجيش ؟ ، وهل لخويا قادر على تعويض خسارته للقب الأول في الموسم الماضي عندما فاز الجيش بركلات الترجيح ؟
     
    كل هذه التساؤلات وغيرها كانت محور حديث موقع مؤسسة دوري نجوم قطر مع نام تي هي لاعب لخويا الذي تحدث في حوار خاص عن أسرار وتفاصيل تدور بخاطره عن النهائي المثير ، وعن ما إذا كان يخشى أن يتم اللجواء لركلات الترجيح لحسم المواجهة بعدما كان قد أهدر ركلة ترجيح في الموسم الماضي الذي حصل من خلاله الجيش على لقب النسخة الأولى .
     
    بداية كيف ترى موقعة النهائي أمام الجيش ؟
    بلاشك المواجهة ستكون صعبة للغاية على الفريقين ، ونحن نواجه منافس قوي ولديه لاعبين على مستوى عالي من التميز .
     
    وماهي استعدادتكم للقاء ؟
    نستعد بقوة للمباراة من خلال التدريبات التي نجريها تحت قيادة الجهاز الفني ، فبعد صعودنا لنهائي البطولة علينا أن نواصل المشوار لتحقيق المطلوب .
     
    هل لخويا قادر على تحقيق اللقب هذا الموسم بعدما خسر النسخة الأولى أمام الجيش؟
    نعم ، نحن قادرون على على الفوز بالبطولة ، وسنعمل من أجل ذلك ، والجميع بالفريق سواء اللاعبين أو الجهاز الفني والإداري يركزن كثيراً على هذا اللقاء القوي والهام ، وبشكل خاص أتمنى أن نتوج حتى نعوض الإخفاق الذي واجهناه الموسم الماضي عندما خسرنا اللقب في المباراة النهائية التي أهدرت فيها ركلة ترجيح لفريقي .
     
    ولكن ألا تخشى أن يتم اللجواء لركلات الترجيح   ؟
    لا أخشى ذلك ، وأود التأكيد أنه للمرة الأولى أهدر ركلة ترجيح في النهائيات منذ أن لعبت كرة القدم ، وماحدث في الموسم الماضي أننا كنا نعاني من بعض الإرتباك في المباراة النهائية ، وكما ذكرت أول مرة أهدر ركلة ترجيح .
     
    ماذا يعني الفوز ببطولة كأس قطر بالنسبة لك في حال تتويجكم ؟
    كأس قطر هي بطولة الكبار ، وتعني الكثير بالنسبة لي ، فلو حققنا اللقب ستكون المرة الأولى التي نفوز بها ، كما أنه في حال حصولنا على البطولة فسنصل للقب الثاني هذا الموسم بعدما توجنا بدرع دوري نجوم قطر ، ويظل الأمل كبير في أن نحصل على بطولة كأس سمو الأمير حتى نحقق الثلاثية هذا العام .
     
    وهل فريق لخويا لديه القدرة على تحقيق الثلاثية هذا الموسم ؟
    نحن نخطط لذلك ، وقادرون في الوقت نفسه على الفوز بكأس قطر وكأس سمو الأمير غير الدوري الذي حصلنا عليه ، وطموحنا كبير هذا الموسم ونأمل في الفوز بالثلاثية بالرغم من ضغط المباريات مابين الاستحقاقات الداخلية والخارجية المتمثلة في البطولة الآسيوية التي نهدف أيضاً للوصول لأبعد مدى فيها .
     
    هل تشعر بالقلق على فريقك من الإرهاق نتيجة كثرة المشاركات ؟
    نعيش في ضغط كبير من المباريات ، ولكننا قادرون على مواجهة كل التحديات والصعاب ، ولخويا لديه لاعبين على مستوى عالي ، وكلنا نعمل من أجل مصلحة الفريق .
     
    ما الذي تغير في فريق لخويا الموسم الحالي عن الماضي ؟
    للحقيقة الفريق لديه حالة من التركيز في الموسم الحالي أفضل من السابق ، ونحن في المرحلة الحالي نسير بشكل أفضل من الموسم الماضي .
     
    هل أنت جاهز تماماً لتحدي النهائي بعدما تردد أنك تعاني من إصابة بسيطة ؟
    أنا جاهز بنسبة 100% للمباراة النهائية ، ولم أعد أشكو من أي إصابة بعدما كنت أعاني بعض الشيء قبل المباراة الأخيرة في الدور نصف النهائي ، وأتمنى أن أوفق مع زملائي في إضافة البطولة الغالية لنادي لخويا .
     
    أخيراً ماذا تضيف ؟
    أملنا جميعاً أن ننهي موسمنا الحالي بالفوز بثلاث بطولات الدوري وكأس قطر وكأس سمو الأمير ، ونحن قادرون على ذلك