الإعلاميون العرب يتوافدون للدوحة لحضور حفل استفتاء افضل رياضي

وكالات
يتوافد إلى الدوحة غدا (الإثنين) عدد كبير من الاعلاميين العرب الذين تمت دعوتهم من قبل الاتحاد القطري لكرة القدم والاتحاد العربي للصحافة الرياضية لحضور حفل الاستفتاء الخاص بأفضل رياضي ورياضية لعام 2014 والذي سيقام بعد غد (الثلاثاء) برعاية اللجنة الأولمبية القطرية.
وتنظم لجنة الإعلام الرياضي القطري الاحتفالية بالتعاون مع الاتحاد العربي للصحافة الرياضية بحضور كبار الشخصيات الرسمية والرياضية العربية والعالمية الذين تمت دعوتهم لحضور هذا الحفل الضخم الذي أعد ليتناسب مع الانجازات التي حققتها الرياضة العربية عبر نجومها الكبار في الميادين العربية والعالمية، الذين سينالون التكريم المستحق وسط اجواء من الاهتمام تتمثل بالتواجد الاعلامي الكبير.
وأنهت لجنة الاعلام الرياضي الترتيبات المتميزة والأنيقة لفقرات الاحتفال الكبير وستشرف عليه جهات متخصصة وسيتم نقل فقراته على الهواء مباشرة بواسطة قنوات الكأس إحدى الجهات الداعمة لهذه المناسبة التي ستشهد أيضاً حضور حفل التدشين والكشف عن ستاد ملعب الريان أحد الملاعب الرئيسية لمونديال قطر 2022 وحضور الندوة الخاصة بالدور الذي يلعبه الإعلام الرياضي في تقدم الرياضة العربية وكذلك زيارة مشروع ستاد نادي الوكرة والمرافق المصاحبة ، وسيصل كذلك اعضاء اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للمشاركة في اجتماع اللجنة الثالث الذي سيعقد مساء يوم الاربعاء.
واكد عبد الله محمد المري أمين سر لجنة الإعلام الرياضي في تصريح له اليوم لموقع الاتحاد العربي للصحافة الرياضية أن حفل الافتتاح سيشتمل على كلمات يلقيها سعادة الشيخ سعود بن عبد الرحمن آل ثاني أمين عام اللجنة الأولمبية القطرية وحسن الذوادي الأمين العام للجنة العليا للمشاريع والإرث والزميل محمد جميل عبد القادر رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية.
وتابع المري أنه سيتم بعد ذلك تكريم رواد الإعلام الرياضي القطري قبل أن يتم الاعلان عن أسماء الفائزين بجوائز أفضل رياضية عربية وأفضل رياضي وأفضل شخصية رياضية عربية ، إلى جانب أفضل منتخب رياضي عربي والمكرمين من جانب الاتحاد العربي للصحافة الرياضية من الجهات الراعية والداعمة للاحتفال وهي: قنوات الكأس ممثلة بمديرها العام عيسى الهتمي وجريدة الشرق القطرية ممثلة برئيس تحريرها جابر الحرمي ولجنة الإعلام الرياضي برئيسها سعادة الشيخ فيصل بن أحمد آل ثاني وشركة الاتصالات السعودية stc الراعي الرسمي للاتحاد العربي للصحافة الرياضية ممثلة بمسؤولها الاعلامي حسن آل الشيخ وموقع كوورة عربية ممثلا بمسؤول المحتوى الزميل حسام بركات وبعض الجهات الأخرى وأعضاء لجنة الإعلام الرياضي القطري.
وسينال الفائزون الجوائز المالية الى جانب مجسم المسجد الاقصى أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين والذي يحمل عبارة /القدس لنا/ في دلالة على المكانة الدينية والتاريخية والروحية لهذه المدينة المقدسة في نفوس وقلوب وعقول المسلمين والعرب, وسيعقب الاحتفال حفل غداء في مقر إقامة الوفود.