ايندهوفن يتدرب في سرية استعدادا لمباراة اللقب في هولندا

وكالات
يتدرب ايندهوفن في سرية تامة منذ يوم الخميس وخلف أبواب مغلقة حيث يسعى المدرب فيليب كوكو الى عزل لاعبيه عن أي ضغوط قبل مباراة مرتقبة قد تحسم لقب دوري الدرجة الاولى الهولندي لكرة القدم غدا السبت.
وأبلغ كوكو مؤتمرا صحفيا اليوم الجمعة قبل مباراة ايندهوفن على أرضه امام هيرنفين المتوقع ان تحسم اللقب "لقد جهز الانصار للاحتفال بالفوز باللقب في النادي وفي المدينة وقد أثر هذا بعض الشيء على اللاعبين.
وتابع "أحترم هذه المشاعر الطيبة من الجميع لكن يتعين علي الاطمئنان انه اعتبارا من يوم الخميس يكون كل اللاعبين في قمة تركيزهم على كرة القدم. يتعين علينا ترجمة هذه الاجواء الاحتفالية الى أداء قوي في الملعب."
ويحتاج ايندهوفن الى انتصار واحد فقط من خر أربع مباريات له في الدوري ليحسم اللقب لتنطلق احتفالات صاخبة في المدينة فرحا بأول لقب لهم في الدوري منذ 2008.
وأضاف "من دون شك يشعر جميع أفراد الفريق بانها ستكون مباراة خاصة وليلة خاصة بالنسبة لنا"
ويتفوق ايندهوفن في الصدارة بعشر نقاط عن أقرب مطارديه أياكس امستردام الذي فاز بخر اربعة القاب للدوري الهولندي.