بولوني: الخور يبحث عن الفوز امام ام صلال

QSL
اكد الروماني بولوني ـ مدرب الخور ـ ان مباراة فريقه امام ام صلال بالجولة الاخيرة لدوري نجوم قطر ستكون مهمة ، موضحا ان فريقه يستعد بجدية للقاء الختامي في دوري الموسم الحالي ، وقال ان فريقه سيفتقد عدد من اللاعبين من بينهم الثنائي المتواجد مع منتخب الشباب .
واعترف بولوني بان فريقه سيخوض اللقاء بجدية لتحقيق الفوز حتى يحسن من مركزه بحدول الترتيب ، وطالب لاعبي الفريق ببذل قصارى الجهد في اللقاء حتى يحققوا الانتصار ، واضاف مدرب الخور قائلا :"فريقنا استطاع ان يقدم موسم طيب على الرغم من مشكلة قلة اللاعبين بعد نجاحه في الابتعاد عن المراكز المتاخرة ، وبحكم الفترة التي قضيتها بالدوري القطري فيمكنني معرفة العراقيل التي تقف في طريق الفريق لتحقيق الانجازات ، وفريق الخور يكافىء اللاعبين المجتهدين دائما ، ونحن نسعى الى المنافسة على المراكز الاولى. ولابد للنادي ان يحصل على عدد اكبر من اللاعبين حتى يتمكن من المنافسة ، والخور يهتم باللاعبين الشباب لمنحهم الفرصة للالتحاق بالفريق الاول ."
واشار بولوني الى ان الخور على الطريق الصحيح ، موضحا ان اهمية عدد المحترفين يختلف من فريق الى اخر
من جانبه قال مهدي رضا ـ لاعب الخور ـ ان المبارة ستكون صعبة خاصة ان المنافس وهو ام صلال من الفرق القوية والتي تقدم مستويات طيبة ، وتمنى مهدي ان يحقق فريقه الفوز في المباراة حتى يكون ذلك دافع قوى لام صلال في كـاس سمو الامير