باكيتا : فقدان التركيز وراء الخسارة من السد

نادي الغرافة
أعرب البرازيلي ماركوس باكيتا المدير الفني لفريق الكرة بنادي الغرافة عن آسفه من الخسارة التي تلقاها فريقنا من السد بخمسة أهداف لهدف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم في إطار مباريات الجولة الرابعة والعشرين من دوري نجوم قطر.
وقال باكيتا في المؤتمر الصحفي : أعتقد أن فقدان التركيز هو السبب الرئيسي للخسارة التي تقليناها اليوم ، دخلنا المباراة بدون تركيز كاف من قبل اللاعبين بدون سبب واضح ، واستقبلنا هدفين في أقل من 7 دقائق وهو أمر صعب للغاية كان له أثره الفني والنفسي على اللاعبين الذين لم يكونوا في يومهم على الاطلاق.
وأشار مدرب الفهود إلى الأخطاء الدفاعية التي وقع فيها الفريق في مباراة اليوم ، مشيراً إلى أنه عمل على هذه الأخطاء من قبل ولكن يبدو أن الأمر يحتاج مجهود أكبر لتلاشي مثل هذه الأخطاء.
وحول صعوبة المنافسة على المربع بعد الخسارة اليوم .. قال باكيتا : سننتظر نتيجة مباراة قطر اليوم وسنرى الموقف النهائي بعد ذلك.