مدرب منتخبنا الوطني لكرة اليد في زيارة عمل لمستشفى سبيتار

سبيتار
قام باليرو ريبيرا لوبيس، المدرب الحالي للمنتخب القطري لكرة اليد والذي ساهم في بلوغ "العنابي للمباراة النهائية في بطولة العالم الاخيرة، بزيارة عمل في مستشفى سبيتار لجراحة العظام والطب الرياضي اليوم الأحد 29 مارس.
وكان في استقبال المدرب الإسباني، المهندس إبراهيم الدرويش، رئيس العمليات التشغيلية في سبيتار والدكتور نيبوسا بوبوفيتش، رئيس الأطباء بالإنابة في سبيتار، حيث عبّر عن ارتياحه بالمرافق والتجهيزات الطبية المتميزة في المستشفى، وأكد سعادته وفخره بوجود مثل هذا الصرح الطبي المتميز في دولة قطر.
وتأتي زيارة المدرب الاسباني الشهير لسبيتار في إطار التحضير لاتفاقية تعاون وعمل مشترك من أجل ضبط تحضيرات المنتخب القطري لأولمبياد ريو دي جانيرو 2016، وكذلك منتحب الشباب الذي يشارك في بطولة العالم أغسطس لهذه السنة.
وأشاد المدرب الإسباني بالخدمات التي قدمها سبيتار خلال بطولة العالم للكرة اليد التي أقيمت مطلع العام بالعاصمة الدوحة، منوها بالدور الكبير الذي قام به الطاقم الطبي لسبيتار في خدمة المنتخب القطري وكذلك الخدمات الطبية المتميزة للبطولة عموما.
من جهته، هنأ الدكتور بوبوفيتش، رئيس الأطباء بالإنابة في سبيتار والمتوج بالميدالية الذهبية في اوزلمبياد 1972 مع المنتخب اليوغسلافي سابقا، المدرب باليرو بالعمل الكبير الذي قام به خلال الفترة الماضية حيث قاد "العنابي" للحصول على الميدالية الفضية في بطولة العالم لكرة اليد، كأفضل إنجاز عربي واسيوي في تاريخ كرة اليد.