search

    المرخية يهزم العربي برباعية وسقوط السيلية أمام الشيحانية

    موقع الكأس

    خسر فريق الرديف بنادي السيلية مباراته امام الشيحانية في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة قطر غاز ليغ لكرة القدم 4-3 في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم على ملعب نادي الخور.
     
    وسجل الشيحانية اهدافه الاربعة في الشوط الاول عن طريق كل من عبد الرحمن البخيت بالخطأ في مرماه في الدقيقة 2 وحمد الجهيني -هدفين - في الدقيقتين 7و18.
     
    واستطاع خالد عفيف اضافة الهدف الرابع في الدقيقة 45 لينتهي شوط اللقاء الاول برباعية نظيفة لصالح فريق الشيحانية، ومع انطلاقة الشوط الثاني تحولت الافضلية للفريق السيلاوي الذي انطلق لاعبوه نحو المقدمة بحثاً عن العودة بالنتيجة وتمكن الكونغولي الينجا ديبا من احراز الهدف الأول للسيلية في الدقيقة 53 .
     
    ومع تواصل الضغط السيلاوي نجح ديبا في الحصول على ضربة جزاء سجل منها داود عبدالكريم الهدف الثاني في الدقيقة 56  واستمرت محاولات السيلية حتى تمكن احمد سالم عسكر من احراز الهدف الثالث في الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء .
     
    هذا وحقق رديف لخويا الفوز على فريق رديف ام صلال بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الخور في اطار الجولة ذاتها.
     
    افتتح اهداف المباراة لاعب الوسط عمر محرم في الدقيقة 32 وهو ما انتهى عليه الشوط الاول ،وفي الشوط الثاني ضاعف اللاعب الشاب عبد الرحمن فهمي النتيجة بعد تمريرة من زميله اسامة الصفدي وضعته في مواجهة الشباك في الدقيقة 75 قبل ان يضيف زميله نور رحمن ثالث الاهداف في الدقيقة 82 , وفي الدقيقة 88 قلص اسماعيل محمود لاعب أم صلال النتيجة بهدف من رأسية متقنة لتنتهي المباراة لصالح لخويا 3-1 .
     
    وفي مباراة ثالثة خسر فريق الرديف بالنادي العربي أمام المرخية بنتيجة 4-3 .
     
    كان المرخية السباق في التسجيل عن طريق احمد عز في الدقيقة 6 من كرة مباغتة لدفاع العربي ,وسيطر المرخية على وسط الملعب حيث تمكن من اضافه هدفين عن طريق سليمان علي في الدقيقتين 8 و19 .
     
    ورغم المحاولات العرباوية الكثيفة على مرمي المرخية إلى أن اللمسة الأخيرة افتقدت للدقة من قبل لاعبي العربي , وتمكن محمد خلفان من تقليص الفارق في الدقيقة 35 لينتهي الشوط الأول بتقدم المرخية بثلاثة أهداف لهدف .
     
    وشهد الشوط الثاني إثارة كبيرة وإصرارا عرباويا على العودة في النتيجة حيث تمكن ادن علي من تقليص الفارق بهدف من ركلة حرة في الدقيقة 59 , ولكن عاد المرخية من جديد للتسجيل عن طريق سلمان علي من ركلة جزاء في الدقيقة 64 .
     
    وفي الدقيقة 74 سجل الماس فريد هدف العربي الثالث لينتهي اللقاء بنتيجة 4-3 لصالح المرخية .