search

    الرهيب يُعزز صدارته بسداسية في مرمى الغرافة

    الريان

    عزز الريان موقعه في قمة دوري قطر غاز ليغ بانتصار كبير على حساب فريق الغرافة بنتيجة 6-1 خلال اللقاء الذي أقيم بينهما مساء اليوم على ملعب سعود بن عبدالرحمن بنادي الوكرة ضمن مباريات الجولة الثالثة عشر.
     
    سجل الأهداف تاباتا وماركو لكل منهما هدفين، ولوتشو وحامد إسماعيل لكل منهما هدف، فيما سجل هدف الغرافة الوحيد فهيد الشمري.
     
    وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الريان إلى 36 نقطة في المركز الأول، فيما توقف رصيد الغرافة عند 23 نقطة.
     
    الشوط الأول
     
    البداية جاءت قوية من قبل الريان الذي هدد مرمى الغرافة بعد مرور 6 دقائق فقط عبر تسديدة تاباتا التي مرت بجوار القائم بقليل.
     
    وفي الدقيقة 13 اطلق طاهر زكريا تسديدة مباغته من بعد 30 يردة تقريبا انقذها الحارس بصعوبة، ولم يتوقف الهجوم الريان حيث حول سياف الكربي كرة عرضية في الدقيقة 16 لماركو المتواجد داخل منطقة بمفرده ولكنه اودعها فوق العارضة.
     
    وفي الدقيقة 27 حصل فريقنا على ركلة جزاء بعد عرقلة حامد إسماعيل داخل منطقة الجزاء، نجح من خلالها تاباتا في احراز هدف التقدم للرهيب في الدقيقة 30 بعدما اودعها على يسار الحارس، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريقنا بهدف نظيف.
     
    الشوط الثاني
     
    وفي الشوط الثاني دخل الرهيب بقوة بحثا عن الهدف الثاني، وفي الدقيقة 50 حصل الريان على ركلة جزاء بعد عرقلة تاباتا داخل المنطقة طُرد على اثرها صالح اليهري لاعب الغرافة، نفذها بنجاح ماركو ديفيتش ليتقدم بهدفين نظيفين مع الدقيقة 51.
     
    ولم تمر سوى دقيقتين وينجح الارجنتيني لوتشو في تعزيز تقدم فريقنا بهدف ثالث من ضربة راسية بعد عرضية سياف الكربي.
     
    وفي الدقيقة 55 حصل الغرافة على ركلة جزاء بعد عرقلة فهيد الشمري داخل المنقطة، نجح من خلالها فهيد في احراز هدف فريقه الأول، ليرد بقوة حامد إسماعيل بالهدف الرابع في الدقيقة 62 بعد تمريرة رائعة من سياف وضعت حامد في مواجهة الحارس والذي لم يجد صعوبة في وضعها بالشباك ليتقدم فريقنا 4-1.
     
    وكاد تاباتا أن يسجل الهدف الخامس في الدقيقة 71 لولا تصدى العارضة للضربة الثابتة التي نفذها اللاعب البرازيلي.
     
    وفي الدقيقة 73 طُرد عمر باري بعد عرقلة فهيد الشمري الذي كان منفرداً به وعرقله باري من خارج منطقة الجزاء.
     
    وفي الدقيقة 81 نجح تاباتا في تسجيل الهدف الخامس بعدما حول عرضية ماركو بقدمه في المرمى، قبل أن يسجل ماركو الهدف السادس للريان بعدما حول عرضية تاباتا براسة في المرمى، لتنتهي المباراة بفوز فريقنا بنتيجة 6-1.