search

    منتخبنا للدارجات الهوائية يشارك في البطولة العربية بالشارقة

    وكالات

    يشارك المنتخب القطري للدراجات الهوائية في البطولة العربية السابعة للمضمار التي ستقام بإمارة الشارقة بالإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 28 وحتى 31 مارس الجاري ، وينظمها الاتحاد الاماراتي للدراجات تحت مظلة الاتحاد العربي للعبة على مضمار زايد الدولي.
     
    وأجرت اللجنة المنظمة للبطولة تعديلا في موعد انعقاد الاجتماع الفني للبطولة الذي تم تأجيله من السادس والعشرين الى الثامن والعشرين من الشهر الجاري.
       
    وستضم بعثة المنتخب القطري إلى الإمارات 10 لاعبين في الفئتين /رجال وشباب/ ، حيث تضم بعثة منتخب الرجال كلا من: موسى سعيد واحمد الرديني وخليل الرحمن عبد الجنان  وعبد الله عفيف وعبد الرحمن غانم  وسيد مدحت وديغو هوسفيل ، بجانب مدرب الفريق برانكو فليب، أما بعثة الشباب فتضم عزالدين علاء، وفارس عبد الملك ، محمد عبد الحكيم ، بجانب مدرب الفريق عزيز مرزوق. 
       
    وأكد ناصر الكعبي امين السر المساعد للاتحاد القطري للدراجات الهوائية أن الاتحاد القطري برئاسة سعادة الشيخ خالد بن علي آل ثاني يحرص على التواجد والمشاركة في كل البطولات الاقليمية والدولية من أجل الوصول برياضة الدارجات القطرية إلى أعلى المستويات ، وذلك لن يتحقق إلا من خلال المشاركة المستمرة في البطولات .. مضيفا أن البعثة ستغادر إلى الشارقة قبل أيام من انطلاق البطولة من أجل الاعداد الجيد قبل انطلاق المنافسات التي نطمح أن نحقق فيها نتائج جيدة ، خاصة أن المنتخب القطري أنهى في بداية الشهر الجاري مشاركته في  البطولة الخليجية داخل المضمار ، وحقق خلالها نتائج جيدة ، حيث حل في المركز الثاني في الترتيب العام برصيد 11 ميدالية منها 6 عن طريق منتخب الشباب المتوج بذهبيتين وفضية وثلاث برونزيات ، و5 عن طريق منتخب الرجال 4 فضيات وبرونزية.