search

    زلاتكو: نواجه الوكرة في ظل غيابات كثيرة

    النادي الأهلي

    شدد زلاتكو كراينتشار مدرب الأهلي على صعوبة المباراة القادمة للفريق في الجولة 22 من دوري نجوم قطر التي يواجه فيها الوكرة.
     
    وقال مدرب الأهلي في المؤتمر الصحافي قبل المباراة: المباراة ستكون صعبة ليس لأننا سنواجه فريق الوكرة ولكن ايضاً لأننا في المباراة السابقة عانينا بسبب غياب عدد من اللاعبين للاصابة، ولكن بالمقابل فالمباراة ستكون فرصة لبعض اللاعبين لاثبات وجودهم، وفي هذه المباراة سنعمل للعودة الى الانتصارات ونحن نحتاج اليها وكذلك ثقتي كبيرة في اللاعبين.
     
    وأضاف زلاتكو: المركز الذي يتواجد فيه الوكرة لا يعكس امكانياته وهو فريق يمتلك الكثير على المستوى الفردي وعلى المستوى الجماعي، ونحن ننتظر أن نواجه فريق متحمس من أجل الظفر بالنقاط الثلاث للابتعاد عن المركز الحالي له وبالتالي فنحن ايضاً يجب أن نلعب المباراة بحماس كبير.
     
    وتابع زلاتكو: بالنسبة للغيابات فهم مجتبى جباري ومشعل عبد الله وجاسمي، وايضاً بيدرو. وأضاف مدرب الاهلي: لعبنا امام الخريطيات وهو فريق يغلق الملعب ، وقد كانت المباراة صعبة، ولكن رغم ذلك سنحت لنا فرص لم نتمكن من استغلالها بالشكل المطلوب، وفي مباراة الوكرة اتوقع أن يعمل للعب باستراتيجية دفاعية منظمة ولكنه مطالب ايضاً باللعب للهجوم من أجل الفوز للخروج من المكان الموجود فيه الآن ولذلك اتوقع أن تسنح لنا فرص أكثر في هذه المباراة.
     
    من جانبه قال راشد محمد الغفراني لاعب الفريق بأن المباراة ستكون صعبة جداً، ونحن نلعب من أجل دخول المربع والوكرة للابتعاد عن منطقة الهبوط، وفريقنا يعاني من اصابة عدد من اللاعبين، واعتقد ان البدلاء يجب أن يقدموا أفضل ما لديهم من أجل تحقيق الفوز للفريق واثبات وجودهم.
     
    غوران: الثقة سلاحنا أمام الأهلي
    ومن جانبه قال غوران مدرب الوكرة أن الطريقة الوحيدة للخروج من الأزمة التي يمر بها الوكرة هي الاحتفاظ بقدر عالي من الثقة لدى اللاعبين قبل كل مباراة، مؤكدا أن لقاء الغد أمام الأهلي صعب لأنه أمام فريق متميز وخطوطه الثلاثة متجانسة ومتكاملة.
     
    أضاف غوران قائلا "لاشك أن هناك ضغوط نتعرض لها نتيجة ترتيبنا المتراجع في جدول الدوري، واللاعبين يدركون جيدا مدى المسئولية الملقاة على عاتقهم ويضاعفون من مجهودهم، وظهر مدى تحملهم المسئولية في مباراة لخويا الماضية فقد مني مرمانا بهدفين في البداية وعاد اللاعبون إلى المباراة وسجلنا هدفا ثم حاولنا الهجوم وحققنا التعادل".