search

    غارسيا: ليس الوقت المناسب للحديث عن المستقبل

    مواقع

    أكد رودي غارسيا مدرب نادي روما الإيطالي أن الوقت ليس مناسبا للحديث عن مستقبله مع الفريق الذي يركز أكثر على ضمان مشاركة أوروبية في الموسم المقبل.
     
    وقال غارسيا في مؤتمر صحفي اليوم السبت: ليس الوقت المناسب للحديث عن المستقبل، لدينا مباراة مهمة أمام ساسولو ويجب أن نبقى مركزين على القادم.
     
    وأضاف: عندما نضمن المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، حينها سيكون الحديث عن مستقبلي مع روما.
     
    وأكد غارسيا أنه سيحاول الإبقاء على كل اللاعبين الذين يرتبطون بعقد مع الفريق.
     
    وعن مستقبل بيانيتش أضاف قائلا: عقد بيانيتش؟ ميراليم ليس مهتما بالشائعات،  فقط يركز على الفريق..وكيل أعماله يتولى أمر عقده.
     
    وحول تجديده مع نادي روما قال غارسيا: لا حاجة للضغط بخصوص وضعيتي..أنا سعيد هنا..أريد التأهل إلى دوري الأبطال وبعد ذلك سأجلس إلى رئيس الفريق لندرس خطة الصيف.
     
    وتابع: أنتم الصحفيون تستهلكون وقتا طويلا في الحديث عن الأمور التي تحدث على الميدان والأمور التكتيكية وغيرها..أما أنا فأعمل على إبقاء تركيز لاعبيّ في أعلى درجاته.