search

    برشلونة يعرض عقدا جديدا على حارسه فالديس بعد إصابته

    صحف أجنبية

     
    قرر نادي برشلونة ثاني جدول ترتيب الدوري الإسباني تجديد عقد حارسه فيكتور فالديس وذلك بعد الإصابة الخطيرة التي تعرض لها في مباراة سيلتافيغو والتي تبعده عن الميادين لمدة قد تصل إلى 8 أشهر.
     
    وكان فالديس قد قرر ترك النادي الكتلوني بنهاية الموسم الحالي بعد أن ينهي عقده مع الفريق ولكن الإصابة أخلطت كل حساباته بعد أن أصبح  شبه مستحيل أن يتعاقد معه فريق آخر وهو مصاب.
     
    وقال رئيس النادي جوسيت ماريا بارتوميو : لقد قررنا أن نعرض على فيكتور تجديد عقده معنا.
     
    ويُعتبر هذا كشكل من أشكال التضامن والدعم المعنوي من إدارة النادي تجاه الحارس فالديس خلال المحنة المعنوية التي يمر بها.
     
    وطلب المدير الرياضي للنادي زوبيزاريتا من جيناس كارفاخال وكيل أعمال الحارس فالديس أن ينقل إليه مقترح التجديد مع البارسا إذا لم يجد فريقا ينضم إليه في الموسم القادم.
     
    ويستعد فالديس لإجراء عملية جراحية على مستوى أربطة الركبة اليمنى في عيادة الدكتور أولريخ بونيش بمدينة أوغسبورغ الألمانية الاثنين المقبل.