الجيش ينفرد بوصافة الدوري برباعية في الأهلي
موقع الكأس
انفرد الجيش بالمركز الثاني بجدول ترتيب دوري نجوم قطر بعد الفوز على الاهلي 4-3 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة ضمن الجولة الرابعة والعشرين للمسابقة بملعب عبد الله بن خليفة بنادي لخويا.
ورفع الجيش رصيده الى 44 نقطة مستفيدا من خسارة السد امام السيلية، بينما تجمد رصيد الاهلي عند 33 نقطة، محتلا المركز الخامس.
احرز اهداف الجيش كل من محمد مثناني ومحمد مونتاري وماجد محمد وكيمبو في الدقائق 3 و 10 و 33 و 56 .
وأحرز للأهلي كل من ديوكو ووليد حمزة ومشعل عبد الله في الدقائق 47 و82 و92 .
جاءت المباراة جيدة المستوى ، واعتدمد الفريقان على الهجوم ، وكانت الافضلية للجيش في اغلب الاوقات ، خصوصا في الشوط الاول الذي كان قد انهاه بالتقدم بثلاثة أهداف نظيفة.

تقدم محمد مثناني بهدف مبكر للجيش في الدقيقة الثالثة من خطا دفاعي للاهلي حيث وصلته الكرة وراوغ الحارس واودع الكرة الشباك.
وفي الدقيقة العاشرة الجيش تقدم بالهدف الثاني عن طريق محمد مونتاري من ركلة جزاء .
وفي الدقيقة 33 تقدم ماجد محمد للجيش بالهدف الثالث من تسديدة على حدود منطقة الجزاء .
ومع بداية الشوط الثاني قلص ديوكو الفارق واحرز الهدف الاول للاهلي في الدقيقة 47 من تمريرة طولية وانفرد بالحارس واودع الكرة الشباك.
وفي الدقيقة 56 احرز كيميو الهدف الرابع للجيش من تسديدة رائعة داخل منطقة الجزاء بعد مراوغة دفاع الاهلي.
وفي الدقيقة 82 قلص وليد حمزة الفارق مجددا للأهلي باحراز الهدف الثاني من متابعة لراسية مشعل عبد الله التي سقطت من احمد سفيان حارس الجيش.
وتمكن الاهلي من تقليص الفارق باحراز الهدف الثالث من ركلة جزاء عن طريق مشعل عبد الله من ركلة جزاء في الدقيقة 92.
وبعدها مباراة انهى الحكم خميس الكواري المباراة بفوز الجيش 4-3 على الاهلي.