الهاجري: مجموعة الأزرق نارية وفرصته في التأهل صعبة
موقع الكأس
أكد المدرب الكويتي عبدالعزيز الهاجري أن القرعة أوقت المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم في مجموعة نارية في بطولة كأس آسيا لكرة القدم التي تستضيفها أستراليا خلال الفترة من 9 إلى 31 يناير المقبل.
يذكر أن القرعة أوقعت المنتخب الكويتي المجموعة الأولى ومعه منتخبات البلد المضيف (استراليا) وكوريا الجنوبية وعمان.
وأضاف الهاجري في تصريح خاص لموقع قنوات الدوري والكأس: "أعتقد أن فرصة الأزرق في التأهل إلى دوري الثمانية صعبة للغاية، لكنها في الوقت نفسه غير مستحيلة، لذلك يتعين على مسؤولي اتحاد الكرة الكويتي إعداد الفريق بشكل لائق لهذه التظاهرة الآسيوية، من خلال وضع برنامج إعداد متميز يتخلله أكثر من معسكر خارجي، والاتفاق على لعب عدد كبير من المباريات التجريبية مع منتخبات قوية".
وأشار الهاجري إلى أن المنتخبين الاسترالي والكوري الجنوبي من السهولة بمكان التفوق عليهما، لكن المشكلة الحقيقية تكمن في أن مستوى الأزرق انخفض بشكل ملحوظ في السنوات الأخيرة، ولو كان في مستواه الحقيقي لتمكن من التأهل عن هذه المجموعة رغم قوتها عن جدارة واستحقاق شديدين.