search

    الشيخ تميم بن محمد: لخويا لن يتوج على حساب أم صلال

    الكأس

    يواصل فريق الكرة بنادي ام صلال تدريباته تحت قيادة مدربه التركي بولنت استعدادا لمواجهة لخويا يوم الجمعة المقبل في الجولة 24 من دوري نجوم قطر .

    ويحتاج نادي لخويا لنقطة واحدة للتتويج بالدوري وهو ما جعل مؤسسة دوري نجوم قطر تستعد لتتويج لخويا في حاله فوزه او تعادله مع ام صلال في الجولة المقبلة .

    من جانبه قال الشيخ تميم بن محمد بن ناصر آل ثاني رئيس جهاز الكرة بنادي أم صلال لموقع قناة الكأس ان تتويج لخويا لن يكون على حساب ام صلال .

    واضاف : رغم الغيابات الكثيرة في صفوف فريقنا الا ان ام صلال جاهز لاستعادة الانتصارات في الجولة المقبلة وبالتالي لن يتوج لخويا امامنا وعليه الانتظار للجولة بعد المقبلة .

    واكد الشيخ تميم ان السفاح البرازيلي فيكتور سيموس سيواصل غيابه امام لخويا بسبب الاصابة وهناك محاولات لتجهيزه لحاجة هجوم الفريق لجهوده اضافة الى غياب جواد احناش ووليد محي الدين للايقاف ويونس علي المتواجد في برشلونة للعلاج .