أنشيلوتي: مع هذا التحكيم لن تكون لنا فرص
صحف أجنبية
واصل كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد هجومه على التحكيم الإسباني على خلفية الأحداث المثيرة للجدل التي شهدتها قمة الكلاسيكو الأحد الماضي.
وقال أنشيلوتي في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء: مع هذا الحكم لن يكون لنا أي حظ.
مشيرا بهذا القول إلى الحكم مايينكو الذي أغضب أداؤه المدريديين في مباراة برشلونة.
وواصل المدرب الإيطالي هجومه على أنديانو يقول: طرد راموس لم يكن عادلا..لماذا عُين نفس الحكم لمبارتي الكلاسيكو؟.
وأكد أنشيلوتي أن تصريحات راموس وكريستيانو رونالدو بعد المباراة لم تفتقد إلى الاحترام، متسائلا: ماذا سيقول اللاعبون غير ذلك مع حكم أخطأ ذهابا وإيابا؟
وكشف مدرب النادي الملكي أن فريقه لن يقدم تقريرا ضد بوسكيتس لاعب برشلونة بسبب ما حدث مع بيبي لأنه لا توجد أدلة كافية تدين اللاعب الكتلوني.
وعن مباراة الريال الصعبة في إشبلية ضمن الجولة 30 من الليغا قال أنشيلوتي: الفريق لم يكن سعيدا..سنحاول نسيان الخسارة والتحضير جيدا لإشبيلية.
وأضاف: المواجهة هامة جدا لريال مدريد هذا الموسم..سنحاول الفوز باللقاء.
وقال أنشيلوتي أن التعب الذي أصاب دي ماريا من اللقاء الأخير سيحتم عليه اختيار إياراميندي أو إيسكو في التشكيل الأساسي لمواجهة إشبيلية.
وبخصوص قرار إخراج بنزيمة في الشوط الثاني من مواجهة الكلاسيكو برر كارلو قائلا: لقد تحدثت مع بنزيمة..لقد لعب لقاء كبيرا وتفهم القرار.
وأكد أنشيلوتي أنه لا يجب تضخيم الهزيمة التي جاءت بعد سلسلة طويلة من اللقاءات دون هزيمة.
وأضاف: نحن في المركز الأول مع أتليتيكو مدريد وبفارق نقطة عن برشلونة.
وعن الحكم الذي يفضله في لقاء نهائي كأس الملك ختم أنشيلوتي كلامه مؤكدا: ليس من اختصاصي تعيين الحكام..هناك لجنة حكام وهي المختصة بذلك".