search

    منتخبنا الوطني يفوز على لاتفيا في بطولة أوسترافا العالمية للكرة الطائرة الشاطئية

    قنا

    استهل منتخبنا الوطني المكون من الثنائي شريف يونس وأحمد تيجان مشواره بنجاح في الأدوار الرئيسية من بطولة أوسترافا العالمية للكرة الطائرة الشاطئية ذات تصنيف الأربع نجوم، المقامة حاليا في التشيك، بعد تحقيقه فوزا مستحقا اليوم على منتخب لاتفيا المكون من الثنائي بيدريتيس ورينكيفيتش بشوطين دون رد.

    وحسم الثنائي القطري المواجهة بنتيجة (21-18) و(21-14) ضمن منافسات المجموعة الثانية، ليحقق بداية قوية في البطولة التي انطلقت أمس وتستمر حتى 31 مايو الجاري.

    ويواجه شريف وأحمد غدا الجمعة في الجولة الثانية الثنائي الأمريكي تايلور كراب وأندرو بينيش، اللذين حققا الفوز في مباراتهما الأولى على الثنائي الفرنسي إيلوان شويخ وجينيفيف غاردوك بمجموعتين مقابل واحدة بواقع (19-21 و 21-17 و 15-10).

    ويتطلع منتخبنا الوطني إلى مواصلة عروضه القوية وتحقيق الفوز الثاني تواليا من أجل تعزيز حظوظه في بلوغ الأدوار الإقصائية من البطولة العالمية.