طاقم تحكيم قطري يدير نهائي كأس ماليزيا 2026
موقع اتحاد الكرة
أُسندت مهمة إدارة المباراة النهائية لبطولة كأس ماليزيا 2026 إلى طاقم تحكيم قطري، وذلك للمواجهة التي ستجمع غداً السبت 23 مايو 2026 بين فريقي جوهور تعظيم وكوتشينج ، في تأكيد جديد على المكانة المتميزة التي وصل إليها التحكيم القطري على الساحة الآسيوية.
ويضم الطاقم التحكيمي كلاً من:محمد الشمري حكماً ، ويوسف عارف الشمري مساعداً أول، وخالد عايد خلف مساعداً ثانياً، فيما يتولى مشاري الشمري مهام حكم تقنية الفيديو (VAR).
ويعكس هذا التكليف الثقة المتواصلة التي تحظى بها الكفاءات التحكيمية القطرية من قبل الاتحادين الآسيوي والدولي لكرة القدم، بعد المستويات المتميزة التي قدمها الحكام القطريون في إدارة العديد من البطولات والمواجهات القارية والدولية.
ويواصل التحكيم القطري حضوره اللافت في أهم الاستحقاقات الرياضية، مدعوماً بخبرات متراكمة وكفاءة عالية أسهمت في ترسيخ مكانته بين أبرز مدارس التحكيم في القارة الآسيوية.
الجدير بالذكر أن كأس ملك ماليزيا يُعرف رسميًا باسم Malaysia Cup أو “Piala Malaysia”، وهو أقدم بطولة كرة قدم في ماليزيا ومن أعرق البطولات في آسيا، بدأت عام 1921 .