search

    الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي يدعم محمد حجي من أجل رئاسة الاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية

    الكاس

    يتقدّم الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي بأصدق التهاني والتبريكات إلى الأستاذ محمد حجي، بمناسبة ترشّحه لرئاسة الاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية. ويعكس هذا الترشيح الثقة الكبيرة التي يحظى بها الأستاذ محمد حجي، والدعم الواضح من دولة قطر، في مرحلة انتقالية مفصلية من عمر الاتحاد القاري.

    ويؤكد الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي في هذا الصدد على ما يلي:

     1. ثقة الاتحاد الخليجي بخبرة الأستاذ محمد حجي وكفاءته القيادية، وقدرته على إدارة المرحلة الانتقالية للاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية بنجاح واحترافية عالية.

     2. دعمه الكامل لترشحه، انطلاقًا من إيمانه بالدور المحوري الذي يمكن أن يلعبه الأستاذ محمد حجي في توحيد الإعلام الرياضي في القارة الآسيوية، ورفع مستواه بما يتوافق مع المعايير المهنية الدولية.

     3. اعتباره نموذجًا خليجيًا مشرفًا، يجمع بين الرؤية الشاملة والخبرة الطويلة في الإعلام الرياضي، مما يؤهله لتقديم طفرة نوعية للاتحاد الآسيوي، وضمان استمرارية التطوير والارتقاء بالمؤسسات الإعلامية القارية.

    ويؤكد الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي أنه سيظل يقف إلى جانب الأستاذ محمد حجي طوال مرحلة ترشحه، داعمًا له بكل الوسائل الممكنة، ومؤمنًا بأن قيادته للاتحاد الآسيوي ستشكل خطوة مهمة لتعزيز مكانة الإعلام الرياضي الآسيوي على المستويين القاري والدولي.

    مع خالص التمنيات بالتوفيق والنجاح،

    سالم الحبسي

    رئيس الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي