search

    اختتام بطولة القوات المسلحة للدراجات الهوائية 2025 - 2026

    وكالة الأنباء القطرية

    اختتمت بطولة القوات المسلحة للدراجات الهوائية للموسم 2025- 2026 والتي نظمها الاتحاد الرياضي العسكري بمشاركة تسعة فرق من وحدات القوات المسلحة القطرية، بالإضافة إلى ثلاثة فرق من الحرس الأميري القطري، وقوة الأمن الداخلي /لخويا/، إلى جانب فريق الاتحاد الرياضي القطري للشرطة.

    وعلى مستوى الفردي "ضباط" حقق فريق الاتحاد الرياضي للشرطة المركز الأول، وجاء في المركز الثاني فريق القوات البرية الأميرية القطرية، فيما حل فريق الحرس الأميري في المركز الثالث.

    وعلى مستوى الفردي "أفراد" حقق فريق أكاديمية الخدمة الوطنية المركز الأول، وجاء فريق القوات الجوية الأميرية القطرية في المركز الثاني، بينما فاز فريق قوة الأمن الداخلي "لخويا"بالمركز الثالث.

    أما على صعيد الفرق، فقد فاز بالمركز الأول فريق مركز العروض العسكرية، وجاء في المركز الثاني فريق القوات الجوية الأميرية القطرية، بينما حل ثالثا فريق الدفاع الجوي الأميري القطري.

    وفي نهاية البطولة قام اللواء الركن الدكتور يوسف دسمال الكواري رئيس الاتحاد الرياضي العسكري بتكريم أصحاب المراكز الأولى.

    الجدير بالذكر أن هذه البطولة تعد من البطولات العسكرية التي تهدف إلى إظهار القوة البدنية للضباط والجنود، وتحتاج إلى جهد بدني وذهني عالي.