search

    لوبيتيغي: لعبنا بشكل جيد أمام عمان وكنا نستحق الفوز

    وكالات

    أكد الإسباني جولين لوبيتيغي مدرب منتخبنا الوطني أن الفريق قدم مباراة جيدة وكان الأقرب لتحقيق الفوز أمام المنتخب العماني في اللقاء الذي جرى اليوم، على استاد جاسم بن حمد، وانتهى بنتيجة التعادل دون أهداف، في الجولة الأولى للمرحلة الرابعة "الملحق الآسيوي" من تصفيات بطولة كأس العالم 2026، وذلك ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضا منتخب الإمارات.

    وقال المدرب في تصريح له خلال المؤتمر الصحفي إن منتخبنا الوطني أظهر نضجا جيدا في اللقاء من خلال الأداء الدفاعي وكذلك صناعة الفرص، حيث كان ينقص الفريق فقط تسجيل الأهداف.

    وأضاف المدرب: واجهنا منتخبا عنيدا أغلق المناطق الدفاعية ولكن رغم ذلك نجحنا في صناعة عدد من الفرص دون أن نترجمها لأهداف، بعدما قاتلنا في أرضية الملعب من أجل الخروج بالانتصار ولكن النتيجة لم تتغير.

    وأكد المدرب أن التشكيلة التي بدأ بها المباراة كانت هي المثالية في ظل ظروف إصابات بعض اللاعبين، مشيرا إلى جميع العناصر التي شاركت في اللقاء قدمت كل ما عليها من أجل الخروج بالنتيجة المنشودة، لكن الفرص لم تتم ترجمتها لأهداف.

    وأوضح أن منتخبنا الوطني سيستمر في مطاردة حلمه بالتأهل لنهائيات كأس العالم، وأن نتيجة التعادل في مواجهة المنتخب العماني اليوم لن يكون لها تأثير سلبي، ولا يمكنها أن تشكل أي ضغط على اللاعبين قبل مواجهة الإمارات في 14 أكتوبر الجاري.

    بدوره، أشار لاعب منتخبنا الوطني عاصم مادبو أن نتيجة التعادل التي انتهت عليها المواجهة لم تكن مرضية بالنسبة لهم، حيث كان /الأدعم/ يستحق الفوز على أقل تقدير.

    وأضاف اللاعب: سيطرنا على مجريات المباراة وخلقنا العديد من الفرص رغم التنظيم الدفاعي الجيد للمنتخب العماني، لكننا لم نوفق في التسجيل.

    وأكد اللاعب في ختام تصريحاته أن التركيز سيكون على لقاء المنتخب الإماراتي في الجولة الثالثة والأخيرة، والتي ستكون حاسمة ومفصلية في طريق التأهل لنهائيات المونديال.