search

    الدحيل يتخطي عقبة أم صلال ويحقق فوزه الأول بالدوري

    موقع QSL

    حقق الدحيل انتصاره الأول هذا الموسم، بتغلبه على أم صلال 4-2، في المباراة التي أُقيمت بينهما يوم الجمعة ، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري نجوم بنك الدوحة للموسم 2025-2026، والتي احتضنها استاد خليفة الدولي.

    سجّل أهداف الدحيل لويس ألبيرتو في الدقيقة 30، وكريستوف بياتيك "هاتريك" في الدقائق 61، و64 (من ركلة جزاء)، و90+10 (من ركلة جزاء)، فيما أحرز هدفي أم صلال كل من أسامة طنان في الدقيقة 27، وكريستو جونزاليس في الدقيقة 43.

    وبهذا الفوز، رفع الدحيل رصيده إلى أربع نقاط، بينما تجمّد رصيد أم صلال عند النقطة الثالثة.

    وجاءت المباراة قوية ومثيرة، حيث تقدّم أم صلال في الشوط الأول بنتيجة 2-1، وهدد مرمى الدحيل كثيرًا بفضل تحركات طنان وكواسي.

    وفي الشوط الثاني، تمكّن الدحيل من العودة وقلب الطاولة على "الصقور" بعد أن هاجم بقوة، واستطاع كريستوف بياتيك أن يسجل ثلاثة أهداف في هذا الشوط، منها ركلتا جزاء، ليُحقق أولى انتصاراته في دوري نجوم بنك الدوحة، بعد أن تعرض لهزيمتين وتعادل في مباراة واحدة.

    أما فريق أم صلال، فقد تلقى خسارته الثالثة في الدوري، مقابل فوز وحيد.