search

    أدعم السلة يخسر أولى ودياته أمام كوريا الجنوبية في معسكره التدريبي في سول

    وكالة الأنباء القطرية

    خسر المنتخب الوطني الأول لكرة السلة أمام نظيره الكوري الجنوبي في أولى مبارياته الودية بمعسكره بالعاصمة سول ضمن تحضيراته لبطولة كأس آسيا لكرة السلة المقبلة التي ستقام بمدينة جدة السعودية خلال الفترة من 5 إلى 17 أغسطس المقبل، بمشاركة 16 منتخبا.

    وقد انتهت المباراة، التي أقيمت على صالة أنيانج للألعاب الرياضية، على نتيجة (90-71)، قبل أن يخوض منتخبنا ودية ثانية مع كوريا الجنوبية غدا الأحد على نفس الصالة.

    وقد مثلت المباراة فرصة للجهاز الفني بقيادة المدرب التركي هاكان ديمير لتقييم أداء اللاعبين وقياس مستوى التطور في الخطط الفنية قبل المنافسة القارية.

    وسيخوض الأدعم المرحلة الرابعة من تحضيراته عقب عودته من كوريا الجنوبية بالمشاركة في دورة ودية دولية بالدوحة خلال الفترة من 28 يوليو إلى الأول من أغسطس، بمشاركة منتخبات السعودية والعراق واليابان.

    من جهة أخرى، سيلتقي منتخبنا  "الرديف" لكرة السلة بنظيره منتخب الصين تايبيه غدا السبت في سابع مبارياته بالنسخة الرابعة والأربعين من بطولة وليام جونز الدولية قبل مواجهته في اليوم الأخير للبطولة نظيره الماليزي.

    وتأتي هذه المشاركة ضمن تحضيرات منتخب أدعم السلة "الرديف" للبطولة العربية السادسة والثلاثين، التي أعلن الاتحاد العربي لكرة عن إقامتها في البحرين خلال الفترة من 25 يوليو حتى 2 أغسطس 2025، بعد اعتذار الجانب التونسي عن الاستضافة