search

    أحمد الكاس مدرب منتخب مصر: استضافة قطر لبطولة كأس العالم تحت 17 سنة تبعث الفخر لدى جميع العرب

    اللجنة العليا للمشاريع والإرث

    أعرب أحمد الكاس مدرب منتخب مصر عن سعادته بالمشاركة في كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025 مؤكداً أن استضافة قطر للبطولة تبعث الفخر لدى جميع العرب.

    وأشار بأن الإرث المتنامي في استضافة البطولات والأحداث الرياضية الكبرى في قطر، يمثل شهادة حقيقية على المكانة الرائدة للدولة باعتبارها عاصمة للرياضة في المنطقة والعالم

    وقال: "شهدنا النجاح الاستثنائي لكأس العالم 2022، ولا شك أن النسخة المرتقبة من كأس العالم تحت 17 سنة لن تقل إبهاراً، نشعر بالسعادة للمشاركة في هذه البطولة بعد غياب طويل. نحن في كامل الجاهزية للعودة كمنافسين أقوياء، وعلى ثقة أن الفراعنة الناشئين سيجعلون مصر فخورة بهم".

    وتابع: "تتمتع جميع المنتخبات في مجموعتنا بكفاءة ومهارات عالية، وسيبذل كل منتخب أقصى أداء ممكن لتحقيق أفضل النتائج، ونطمح أن نقدم مستويات أداء مميزة، وأن نحقق نتائج مشرفة، وكلنا أمل أن نرى علم مصر مرفوعاً عالياً في نهائي البطولة، لكي تعم الفرحة أنحاء مصر."