search

    طاقم تحكيم قطري ادار المباراة النهائية في بطولة العالم الشاطئية للناشئين

    موقع الكاس

    واصل طاقمنا التحكيمي الدولي المكون من علي اليزيدي وخالد الهيل تالقه في بطولة العالم للناشئين لكرة اليد الشاطئية في تونس ، وذلك بإدارة المباراة النهائية بين ألمانيا وإسبانيا، حيث تم اختيارهما لإدارة المباراة النهائية لكأس العالم بعد المستوى المتميز في البطولة حيث ادار تسعة مباريات في الدور التمهيدي .

    وادار الطاقم القطري مباريات ، المانيا مع كينيا و تونس مع المكسيك، وكينيا مع المجر ، و المكسيك مع تايلند ، والارجواي مع كرواتيا ، واسبانيا مع المجر و الارجنتين مع المكسيك والمجر مع الارجواي ، والسنغال مع المكسيك،

    وفي دور الثمانية أدار مباراة تونس مع المجر ليتم اختيارة للنهائي حيث واصل تألقه وقدم مستوي متميز و اثبت الطاقم القطرية جدارته بالتواجد في النهائي العالمي حيث نال اشادة الاتحاد الدولي لما قدمه من مستوي متيمز في البطولة بشكل عام والمباراة النهائية بشكل خاصة ،ويملك الطاقم القطرية خبرة كبيرة حيث سبق له المشاركة في ادارة منافسات 5 بطولات كأس العالم لكرة اليد الشاطئية في البرازيل والمجر وروسيا واليومان بالاضافة الي بطولتين كاس العالم للناشئين . وكذلك ثلاث مشاركات للالعاب العالمية الشاطئية في كولمبيا و بولندا وقطر ، ومشاركة واحدة في الجولة العالمية الشاطئية الاولى في قطر 2023 وإدارة المباراة النهائية نساء والمشاركة في ادارة 12 نسخة من البطولة الاسيوية لكرة اليد الشاطئية ، كما ادار طاقمنا مباراة تحديد المركز الثالث والرابع في الالعاب العالمية الشاطئية في كولمبيا 2013 ، وادارة المباراة النهائيه لكأس العالم في البرازيل 2014 ، وادارة المباراة النهائية لكأس العالم في روسيا 2018 وادارة المباراة النهائية للالعاب العالمية بالدوحة 2019 ، وادارة المباراة النهائية للسيدات بين البرازيل وبولندا في الجولة العالمية الختامية بالدوحة ، والمشاركة في ادارة مباريات 7 بطولات خليجية للصالات وغيرها من البطولات العربية والقارية الاخرى.