الريان يعلن التعاقد مع حازم أحمد ومراد ناجي

قنا
أعلن نادي الريان اليوم، تعاقده مع كل من اللاعبين حازم أحمد ومراد ناجي وذلك للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم، ضمن تحضيراته للمرحلة المقبلة من منافسات دوري نجوم إكسبو.
وذكر النادي، في بيان عبر حسابه على منصة /إكس/، أن اللاعب حازم أحمد البالغ من العمر 25 عاما انضم لصفوف الفريق، بجانب عودة اللاعب مراد ناجي لصفوف الفريق قادما من نادي الوكرة.
وكان الريان قد أعلن في وقت سابق عن تجديد عقود لاعبيه نايف الحضرمي، وأحمد الراوي، وخالد على لمدة خمس سنوات أخرى، تنتهي في عام 2028، وذلك بعد المستويات المميزة التي ظهروا بها مع الفريق.
ويسعى البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني لفريق الريان لتجهيز الفريق خلال فترة التوقف الحالية في العديد من المباريات.
ويواجه الريان نظيره نادي قطر يوم 15 فبراير المقبل ضمن الجولة الثالثة عشرة.
يشار إلى أن الريان يحتل المركز الرابع في الدوري برصيد (22) نقطة، بفارق (5) نقاط عن الغرافة (الثالث)، والوكرة (الثاني)، و(9) نقاط عن السد المتصدر بـ(31) نقطة.