search

    غدا منتخبنا الوطني يواجه نظيره الإيراني في نهائي بطولة الأردن الودية الدولية الرباعية

    الكاس

    يلتقي منتخبنا الوطني نظيره الايراني غدا الثلاثاء 17 اكتوبر الحالي في نهائي بطولة الأردن الودية الدولية الرباعية التي احتضنتها العاصمة الأردنية عمان خلال المدة من 13 ـ 17 من الشهر الجاري بمشاركة منتخبنا الى جانب منتخبات الأردن والعراق وإيران .

    وكان منتخبنا الوطني أجرى الحصة التدريبية الرئيسية بعد ظهر اليوم الاثنين في ستاد البتراء بالعاصمة الأردنية عمان استعدادا للمباراة المرتقبة لتحديد المركزين الأول والثاني للبطولة والتي تقام عند الساعة السادسة مساء في استاد عمان الدولي.

    وكان منتخبنا الوطني نجح في الوصول إلى المباراة النهائية إثر فوزه على المنتخب العراقي بفارق ركلات الترجيح بنتيجة ( 6 ـ 5 ) في المباراة الافتتاحية للبطولة، فيما تأهل المنتخب الايراني بعد تخطيه المنتخب الاردني بثلاثة أهداف لهدف.

    وجرت منافسات بطولة الأردن الودية الدولية بنظام نصف النهائي الموجه، حيث التقى منتخبنا الوطني مع المنتخب العراقي الجمعة الماضي فيما لعب في اليوم ذاته المنتخب الأردني مع نظيره الإيراني، ويلتقي الفائزان من المباراتين وهما قطر وايران يوم غد 17 أكتوبر لتحديد الفائز بلقب البطولة، فيما يلتقي الخاسران ( الأردن والعراق ) في اليوم ذاته، لتحديد المركزين الثالث والرابع، وبالتالي يخوض كل منتخب من المنتخبات الأربعة مباراتين تأتي في مرحلة تمثل محطة إعدادية مهمة تسبق مشوار التصفيات المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، ونهائيات كأس آسيا التي ستقام في الدوحة خلال الفترة ما بين 12 يناير حتى 10 فبراير من العام المقبل .