search

    نادي معيذر يعلن غياب لاعبه الجزائري نسيم بن عيسى لخمسة أشهر بداعي الإصابة

    قنا

    أعلن نادي معيذر الرياضي اليوم، غياب لاعبه الجزائري نسيم بن عيسى، عن فريق كرة القدم بالنادي لخمسة أشهر بسبب إصابة عضلية تعرض لها في مباراة الفريق أمام النادي الأهلي في الجولة الماضية من الدوري القطري لكرة القدم /دوري نجوم إكسبو/ للموسم 2023 - 2024.

    وذكر نادي معيذر في بيان على حساباته الرسمية في منصات التواصل الاجتماعي، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب بينت حاجته لعملية جراحية .

    وأضاف البيان، أن اللاعب سيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل بدني قد تمتد لخمسة أشهر حسب التقرير الطبي، مما يعني أن الفريق سيفقده طيلة الفترة المقبلة.

    وانضم بن عيسى /21 عاما/، لنادي معيذر الصاعد هذا الموسم للدرجة الأولى، من نادي /شاتورو/ الفرنسي، وقد أثبت قدرات كبيرة مع الفريق أول خمس مباريات له في الموسم.

    ويحتل نادي معيذر المركز الثامن في ترتيب الدوري القطري برصيد (4) نقاط، وسيواجه فريق الغرافة في الجولة السادسة من المنافسة التي ستنطلق في العشرين من شهر أكتوبر الجاري.

    يذكر أن نادي السد يتصدر ترتيب الدوري برصيد (13) نقطة، بفارق نقطة عن الريان ثاني الترتيب، ونقطتين عن الوكرة الثالث، بعد خمس جولات على انطلاق الموسم الرياضي.