search

    تأهل 16 فريقا للدور الثاني ببطولة البرنامج الأولمبي المدرسي الرمضانية

    الكاس

    شهدت منافسات النسخة الثانية من بطولة البرنامج الأولمبي المدرسي الرمضانية المقامة على ملاعب جامعة قطر، تأهل 16 فريقا للدور الثاني من البطولة بعد انتهاء مرحلة دور المجموعات، حيث تصدر فريق مدرسة الشرق الاوسط المجموعة الأولى ب9نقاط، ثم المعهد الديني ب6 نقاط، ثم ويست فرجينا بثلاث نقاط، وفي المركز الرابع والاخير كامبردج الدولية دون نقاط.

    وفي المجموعة الثانية جاء فريق مدرسة الشحانية في الصدارة برصيد7 نقاط، ثم فريق مدرسة القاهرة الخاصة بأربعة نقاط، ثم في المركز الثالث فريق مدرسة بيرلا الشعبية بأربع نقاط، ثم فريق مدرسة ناصر العطية بنقطة واحدة في المركز الرابع والأخير.

    وتصدرت مدرسة عمر بن الخطاب المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط بفارق الاهداف عن مدرسة ابن تيمية في حين حلت مدرسة MES الهندية في المركز الثالث برصيد 4 نقاط وفي المركز الرابع والاخير مدرسة جلوبال الثمامة برصيد نقطة واحدة.

    وتصدرت مدرسة عبدالله المسند المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط في حين حلت مدرسة الوكرة الثانوية في المركز الثاني برصيد 6 نقاط ثم مدرسة المنار الدولية الثميد في المركز الثالث بثلاث نقاط، وحلت مدرسة اكاديمية اديسون اسباير في المركز الرابع والاخير بالمجموعة بنقطة واحدة فقط.

    ونجحت مدرسة احمد بن حنبل في تصدر المجموعة الخامسة برصيد 9 نقاط، وحلت مدرسة القاهرة للغات في المركز الثاني ب6 نقاط، ثم مدرسة عمر بن عبدالعزيز بثلاث نقاط، ومدرسة فولتير دون نقاط.

    وفي المجموعة السادسة تصدرت مدرسة الكون معيذر ب7 نقاط، ثم مدرسة علي بن جاسم ب5 نقاط، ومدرسة الريان الخاصة ب4 نقاط ومدرسة كامبردج المعمورة دون نقاط.

    وقد تم اجراء قرعة الدور الثاني، حيث ستلتقي مدرسة الشحانية مع مدرسة الفرقان، وتلتقي مدرسة القاهرة الخاصة مع مدرسة علي بن جاسم وتلتقي مدرسة الثانوية العسكرية مع الأندلس الثانوية، وتلتقي مدرسة القاهرة للغات مع الوكرة الثانوية، وتلتقي مدرسة الشرق الأوسط مع مدرسة ابن تيمية، وتلتقي مدرسة المعهد الديني مع مدرسة عمر بن الخطاب، وتلتقي مدرسة السودانية مع عبدالله المسند، والكون معيذر مع احمد بن حنبل.

    وتقام غدا منافسات الدور ثمن النهائي للبطولة في حين تقام يوم الأحد المقبل منافسات الدورين، ربع ونصف النهائي، على ان تختتم منافسات هذه النسخة يوم الثلاثاء المقبل بمباراتي تحديد المركزين الثالث والرابع ويعقبها نهائي البطولة.