search

    عماد محمد: وصولنا إلى نهائي كأس آسيا للشباب انتصارا للعراقيين

    الكاس

    عبر مدرب منتخب العراق للشباب "عماد محمد" عن بالغ سروره بالانتقال إلى نهائي بطولة كأس آسيا للشباب بعد الفوز بفارق ركلات الجزاء الترجيحية على اليابان بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بهدفين لهدفين.

    وتأهل منتخب العراق تحت 20 عاما لنهائي كأس آسيا، بعد الفوز على منتخب اليابان بركلات الترجيح بنتيجة (5-4) بعد التعادل بينهما بهدفين لكل في الأشواط الأصلية والإضافية.

    وقال عماد محمد في المؤتمر الصحفي بعد المباراة؛ من واجبنا دائما أن نجعل الشعب العراقي سعداء، كما أشكر جميع من عمل معي من جهاز فني وإعلامي وإداري وطبي، وكل من قدم لنا الدعم، كما أقدم الشكر والإعجاب بالمنتخب الياباني، فمن باب الإنصاف أن أشيد بقدرات هذا المنتخب، كما أشيد بمنتخبنا الذي قدم مباراة تاريخية، وإن مدرب المنتخب الياباني قاد المباراة بشكل جيد، كما أبارك لمنتخبنا، وكما طالبت سابقا بالصبر على المنتخب،

    فالفئات العمرية تحتاج للكثير من العمل، تعرضت إلى كثير من الانتقادات وجميعها محترمة، بغض النظر عن الوصول للمباراة النهائية فما زلنا في البطولة، والبطولة صعبة.