منتخب العراق للشباب يباشر تدريباته تحضيرا لمواجهة إيران في كأس آسيا

موقع الكاس
باشر منتخب العراق للشباب لكرة القدم، اليوم الخميس، تدريباته في الملعبِ الفرعيّ لنادي بونيودكور استعداداً لملاقاةِ إيران يوم السبت المقبل في ربع نهائي كأس آسيا دون 20 عاماً التي تستضيفها أوزبكستان.
وكان الجهاز التدريبي لمنتخب شباب العراق ، قد منح، يوم أمس، راحةً لجميع اللاعبين، بينما باشر اليوم تدريباته التي اختصرت على بعض المفردات التدريبية الخاصة، وتدريبات اللياقة البدنية. كما التقى مدرب منتخب الشباب "عماد محمد" مجموعة من اللاعبين على انفرادٍ للتحدث معهم حول المباراة المهمة المقبلة التي ستنقل المنتخبَ إلى نهائيات كأس العالم إذا تحقق الفوز فيها .
يذكر أن منتخب العراق للشباب احتلَ المركز الثاني في مجموعته الأولى، بعد أن حققَ الفوز على إندونيسيا بهدفين مقابل لاشيء، وخسر أمام أوزبكستان بهدف مقابل لاشيء، بينما تعادل مع منتخبِ سوريا بهدفٍ لهدف،
بينما احتل المنتخب الإيراني صدارة مجموعته الثانية، حيث تغلب على قطر بهدف دون رد، وخسر أمام أستراليا بثلاثة أهدافٍ مقابل هدفين، وفاز على فيتنام بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.